发布时间:2021-12-14 08:36:15 查看人数:62
前天,放学后,我在学校门口的地上发现了一个铅笔盒。我赶紧捡起来。里面有许多学习用品,如钢笔、铅笔、橡皮、削皮器等。我知道我必须归还我找到的东西,所以我首先举起铅笔盒喊道:“这是谁的铅笔盒?”!但是没人回答。“然后我想了想,把铅笔盒给了保卫处的人,让保卫处的叔叔给那个走失的同学。我想迷路的同学一定很着急。下午没有铅笔盒怎么办?跟同学借不方便。这时,保卫处的叔叔说:“你在哪个班?我请你班主任表扬你。”我说,“我是一个优秀的少先队员。这是我应该做的。“没必要表扬。