穿山甲、猴子、豹子、旅鼠、鸟类、袋鼠、老鹰都想探索月球,成为第一个森林“月球探险者”!
穿山甲马上跑出来说:“马上动手!”他们马上就忙起来了。忽然穿山甲一个个穿小山头,声音说:“切!停!哎!”吓得大家都跳了起来。
豹子以电闪雷鸣的速度,立刻一个个把大山放在小猴子身边。
小猴子看到了,什么也没说,马上就做了。过了一会儿,“哈哈,终于好了!”小猴子高兴地叫道。
“可是怎么起床呢?很难想象。”豹子说。
旅鼠来了,立刻组成旅鼠大军。
“但它会伤害你,”豹子说。
这时,一群旅鼠来到草裙舞后面,拼了老命的推着豹子往前走,豹子的眼泪止不住的流了出来。
“飞!”豹子大叫一声,使劲跳起来,跳到了空中。老鹰不知不觉地在空中起飞,有的去迎接,有的背上背着大袋鼠,有的手里拎着小袋鼠,鸟儿飞来飞去帮助它们。
鹰和鸟同时把小袋鼠和大袋鼠扔了出去,迅速做出“链脚”,很快它们都飞到了月球上。小袋鼠跳来跳去,踩在一小片月亮上,大家都沉浸在喜悦中。