天鹅、梭子鱼和虾作文500字-小学三年级作文
天鹅、梭鱼、虾如果安徽省阜阳市东城小学三年级二班董希源的朋友们不在一起工作,往往就做不好事情,就会把事情搞得更糟。梭鱼、天鹅、虾就是这样一对。
有一次,有人邀请他们三个去参加一个盛大的宴会。虾听说要和天鹅、狗鱼一起去,就说不想去。邻居都知道这三个闺蜜前几天吵了一架,没有见面。经邻居劝说,勉强同意与他们和好。梭鱼和天鹅也勉强同意了。
走了一半,他们看到一辆装满美味食物的汽车。当天鹅看到它时,它高兴地伸直了脖子。梭鱼看到流口水。虾兴奋地挥舞着大钳子。天鹅想,我不能白给他们好吃的。另外,能吃几天?我想先开始。梭鱼和虾也要全部带回家。所以他们找到了三根绳子。天鹅把绳子的一端系在轮子上,另一端系在它的肩膀上,费了很大的力气飞向天空。梭鱼把绳子绑在车把上,一头绑在他的腰上,用力跳入水中。虾把绳子的一端系在脖子上,拖了回来。过了一会儿,他们累了,气喘吁吁。他们想,我睡一会儿,但这是我的。