丑小鸭变天鹅
当丑小鸭变成天鹅时.
天鹅已经住进了国家一级动物园,成为人们的“偶像”。
有一天,天鹅看见一只鸭子在一个小池塘里游泳,就游过去,骄傲地对鸭子说:“鸭子,你和我一样漂亮吗?”鸭子低下了头。“不,我没有你的白色羽毛。”
中午,天鹅看见蜈蚣,就大摇大摆地走到蜈蚣面前,对他说:“老蜈蚣,你和我一样漂亮吗?”蜈蚣失望地回答:“没有,我没有你漂亮的身材。”
第二天早上,天鹅看见公鸡喊着起床,就走过去骄傲地对公鸡说:“公鸡先生,你和我一样漂亮吗?”公鸡平静地对骄傲的天鹅说:“虽然我没有你的白色羽毛和美丽的身材,但我很努力,会唱歌!”骄傲的天鹅认识咨询师:“你,你在哪里努力?”公鸡没有和天鹅顶嘴,而是和蔼地对天鹅说:“我很努力,每天早上都早起。”我会唱歌,早上叫醒想去上学的孩子!他边说边唱:“哦,孩子们,起来,”
听完公鸡的话,天鹅张口结舌。