美丽的天鹅湖作文250字-小学三年级作文
美丽的天鹅湖
我们天鹅社区有一个美丽的天鹅湖。天鹅湖是一个休闲的地方。娱乐的好地方。
有一个白天鹅展翅的湖,所以叫天鹅湖。湖里有小鱼在游来游去,游出水面像和我们一起点头。
天鹅湖还有一个娱乐场所。当孩子们去天鹅湖时,他们必须去那里玩和滑。滚球。手控板老人也去那里锻炼。
夜幕降临时,天鹅湖变成了光的海洋和光的世界。这座桥有许多颜色,包括红色。有蓝色。有绿色的,彩色的,漂亮的!
白天鹅代表天鹅湖的每一个场景,它飞向一个非常高的地方。每次去天鹅湖都会开开心心的去,不情愿的回来。