丑小鸭变天鹅后400字
xx年4月3日星期日天气:晴朗
丑小鸭快乐地生活在天鹅之中。虽然他的哥哥姐姐以前看不起丑小鸭,但是丑小鸭们还是很想念他们。
有一天,丑小鸭终于忍不住了,于是他从湖里抓了许多小鱼小虾。它将被带去拜访他的亲戚。
鸭妈妈看见远处有一只天鹅在飞。她对天鹅说:“哟,什么风把你吹来了?”
丑小鸭对妈妈说:“你为什么不认识我?我是丑小鸭!”“你明明是天鹅,怎么会是丑小鸭?不可能。”鸭妈妈说。
丑小鸭把自己的经历告诉了妈妈。这时,弟弟妹妹从屋里出来,对丑小鸭说:“对不起,我们不应该嘲笑你。你不要从表面看人,请原谅我们。”
丑小鸭说:“没事,别提过去了。”
丑小鸭和亲戚住了一段时间后,飞回了天鹅们身边。和天鹅过着幸福快乐的生活。