学弹《四小天鹅舞曲》记
自从我去冯辉家听她弹这首——《四只小天鹅舞》,我就想了很久。听着,优美的曲调和欢快的音符都震撼着我的心灵,激励着我学习和思考。
有一天,我坐在电子琴前,双手不停地敲击琴键,一边认真思考,一边认真聆听。我花了很长时间才学会一点,甚至想半途而废。这个时候,我的小脑子里就有了争吵。
天使摇摇头,坚定地说:“不!家明,你不能放弃。既然学会了,就一定要学会到底!”
“呵呵我说安琪儿,她不想学就算了呗,要你少管闲事!”魔鬼冷笑着说。
“好吧!”天使无奈的说:“自己选吧。”
最后,我选择了天使。经过一个月的练习,我终于学会了演奏四只小天鹅的舞曲。每当优美的曲调从我手中流出,我的心里就充满了喜悦…