每个人都被我妈爱过,我也不排斥。
我记得当时我才5岁,连续高烧41度。我妈很着急,马上带我去医院。路上打了很多喷嚏,我妈跑去医院。到了医院,经过医生的诊治,我说要住院两周。这两个星期,我妈天天去医院照顾我,天天给我煲汤。我出院了。来接我的不是我妈妈,而是我表哥。我问表哥:“妈妈呢?”表哥笑着说:“你妈很忙,不能接你。来,我们走!”我心想:表哥说我妈太忙,没时间接我。表哥为什么笑着说?这里面肯定有蹊跷。回家的路上,我边走边想:“这到底是为什么?”回到家,看到房间里一片漆黑,墙上写着:“祝你生日快乐,快快长大”。我转过身问表哥:“今天是谁的生日?”是表弟吗?”表哥说,“不,再想想!”“真不敢相信!”一个男人出现在黑暗的房间里,手里拿着一个蛋糕放在桌子上。我瞪着眼说:“啊!”表姐又说,“你忘了吗?今天是6月17日,你的生日!”听完之后,我赶紧进去翻翻我的日历。今天真的是6月17日,我的生日!我高兴得跳了起来。”是啊,我终于6岁了。我可以上小学。我可以交很多朋友。我太开心了!”我说,“妈妈,快把蛋糕和食物拿出来!我饿了,快点!”m的妈妈着急地说:“不急,你怕不用吃饭吗?“过了一会儿,蛋糕和食物终于诞生了。我赶紧洗手,津津有味地吃了起来。”不要太草率。”妈妈说。我不好意思的说:“大家都不好意思,因为我好久没吃到这么好吃的东西了,从来没有这么开心过。你们吃吧!别让我的。”听完,大家开心地笑了起来。这一刻,我觉得母爱是那么的博大无私。但是,我发现我妈瘦了很多,我忍不住哭了。