关于演讲比赛的作文400字
“叮,叮,叮”电话响了。那是我妈妈的电话!“中国银行将举办一场英语演讲比赛。要不要参加?”“肯定要去!我不想错过这么好的机会。”我高兴地跳了三尺高,挂了电话。
我妈给我讲了这次演讲比赛的规则,包括两分钟的自我介绍,两三分钟的演讲,最后一节有奖问答。对了,你说的好,还是可以进决赛的!虽然这场比赛不容易,但我必须努力。
经过五六天的练习,我终于掌握了《渔夫夫妇》这门课。故事是这样的:一个渔夫每天去钓鱼。这一天,他抓到了一条可以帮助人们实现愿望的金鱼,但因为渔夫的妻子太贪婪,她失去了宫殿和王后的地位。
一切都在准备中。我妈对我说:“本来是第10场比赛,后来改到第20场。我们不能参加第20届比赛。我们去云南的机票定在18号。请明年再注册!
我感到非常抱歉,但对此我无能为力。我要等到明年的今天!