小学三年级作文:美丽的花朵
我在福利院种了一朵可爱的紫色紫花苜蓿。
我每天给它浇水,施肥,松土。我也给它起了个好听的名字:香椿。不浪费我每天浇水。它长出一片绿叶。后来更喜欢了。然后它长出了四片可爱的嫩叶。
听说紫花苜蓿的花语是永恒的记忆,香椿我一定会记得。两个月后,它长出了丁香花芽。几个星期后,它终于开出了一朵美丽的花。我太高兴了,没想到紫苜蓿花这么好看。看看漂亮的香椿。它的根是如此强壮,它的花是如此美丽,在风中起舞。人家一看就喜欢,香椿很讨喜。半紫半百合的花在风中翩翩起舞,像蝴蝶在花丛中翩翩起舞。最后谢谢。
我的心为图恩感到高兴。椿明年会更亮更漂亮。我爱卡通。