第一次学书法——綦丹芮作文300字-小学三年级作文
第一次学书法
祁丹瑞
记得刚学书法的时候,我和妈妈是来学书法的。啊!真的让我很惊讶。墙上画着各种精美的图案和整洁的桌椅。在课堂上,老师首先讲单词的笔画,然后讲一些单词的公式。比如“一”的公式是:重起,斜升,微鼓,钝回。让我们互相练习,有时每个单词练习五次,有时每个单词练习十次。
放学后,我下楼。我妈看到我,赶紧跑过来问我:“你是认真学习的吗?”你学到了什么?“我跟我妈说我是怎么学书法的,为了夸我,我妈请我吃了《保天下》。
通过这次书法课,我学会了以后要多练习,努力写出漂亮的钢笔字。