游昆嵛山作文400字-小学三年级作文
暑假,我和妈妈一起去了昆嵛山。
到了昆嵛山,我和妈妈看着山顶,不禁感叹:“多高啊!”
我在山脚下呆了一会儿,看了看风景。我和妈妈爬上了山顶。在山腰上爬上爬下,我看到了一个小水池。我妈说,这是九龙池。后面会有几个池子。我们继续爬到山顶,带上相机,拍下沿途的风景。有一条崎岖的路,我们必须抓住边上的链条才能爬上去。终于,我爬上了路。快到山顶了。我和妈妈尽了最大努力爬到山顶。过了一会儿,我终于爬上来了。到了山顶,往下看,可以看到一片绿色的风景,而往上看,可以看到一片用蓝白两色画出来的美丽风景。“好美!”,我不禁赞叹。
下山,我和妈妈走下山,看着山上的风景,欣赏着,不忘用相机拍照。
到了山脚下,回头看了一眼昆嵛山,心里有一种不情愿的感觉。我妈还用相机拍了昆嵛山。
昆嵛山,美丽的昆嵛山,雄伟的昆嵛山.