阶级斗争的两个案例
(一)拯救刘
上周四,我正在玩的时候,突然看到一大群人在追刘。我走过去,看到小刘、宋胡翔、张淼、黄鑫、帅直庚八个人在狂打大刘。问的时候才知道,有一天,张淼扫地,大刘莫名其妙的打他,于是张淼让大家打大刘。看到刘挨打,我真的很同情,因为我们是好朋友,每天晚上都在一起玩。我看着刘,他被打得越来越惨。有一次,我看到他的内裤,很多次被撞倒,然后大家一起踢他。我不喜欢,但是这么多我,我肯定打不过,要等一段时间才能玩。最后帅之庚把刘打得更惨,刘的脸被打得青一块紫一块的,心里有点痛,就准备去帮刘。大刘一直发威,像打狗一样打帅耿。看到朋友这样打,我也发威。我走过去拉住宋和打他。我把宋打得哭了。谁告诉我我是班上最差的拳手?这时,刚刚上课,后来再也没人说了。
(2)黄鑫,他不吃烤面包片,却吃美酒
在这个星期三的中年,我们在比赛,但是黄鑫站在中间不让我们通过。我们很生气,说:“让开,让开!姓黄!”“怎么办,土地不是你的。”黄鑫说:“不要敬酒,不要吃罚酒。””我把拳头放在他头上说,“你知道这是什么吗?”“一堆狗重复!”他说,我又道:“是你!黄鑫说:“如果你有能力和我战斗!"我生气了,打了他的肚子一拳。"我要起诉,起诉你!”他哭着说,我们去了办公室,说,“张先生,他打我了!”我接着说,“他在那里威胁我,说我不敢打他什么的。张老师说:“黄鑫,这叫找打架。”。凯子,你不能不假思索就打败别人。”然后让我帮黄鑫进教室。
我现在已经出了江湖,以后不会再参加任何战斗了。