三年级写事作文400字 体测风波
体测风波
今天早上最后两节课出现了“物理考试风暴”,我得到了意想不到的好成绩。
“丁……”刚下课,一个同学在门口说:“报告!”老师转过头问:“怎么了?”“车老师让你们班集合。”所以我们去集合。
到达会场后,我不禁打了个冷战。什么?居然想跑!这不是我的强项!但石守志似乎比我还紧张,一直说:“我这么大了成绩都考不好,跟马海璐跑也行,不一定行。”。
接近我们组时,赵天星出丑,体力不支,全长400米。当他跑到3/4的时候,他停了下来。老师大叫:“快跑!还有一个往返!”?赵天行接着慢慢来回跑着。
不一会儿,我来到了我们组,我的小心脏像机关枪一样跳动。当裁判喊“一、二、三!”跑步”每个学生都像摩托车一样用最大油门往前冲。老师一开始说不要太急,但是我没有太急。仅仅往返了一两趟,摩托车就没油了。我也很累,嗓子也很难受,但还是坚持下来了。最后我是第三。我以为是倒数第二,没想到是第三。跑完步,老师叫他原地不动,踩完步就跑不动了。进教室后,他直接拿水喝。
今天真的很累,感觉身体不舒服。