洗澡风波作文600字-小学三年级作文
“刷,刷,一二三”猜猜谁在唱歌?我和妹妹在浴室洗澡的时候在唱歌。
这时正是盛夏的烈日,阳光直射进屋子。忍无可忍,我们只好冲进浴室洗澡。
我拿了淋浴喷头喷在身上。身体扭来扭去,好像做健美操很舒服。然后,我拿了一条毛巾擦干了自己。接下来,我拿着毛巾,在肚子上左右摇摆,像荡秋千一样,肚子上的污垢像投降的日军一样逃脱了。我开心地哼着小曲:左三圈,右三圈,扭脖子,扭屁股,呃-哦,耶!然后我又去擦腿了。这一次,我没有挥杆,而是打了一个弹力球。我上下用力揉搓,每次都发出又尖又长的疼痛。我的天,我的天,好痛!最后挤了点洗发水,开始了“雨滴散花”。你不会觉得它有“散花美少女”那么美吧。其实只是让人迷茫而已。按照我们母亲的规定;用无敌爪子洗头。唉,不是个滋味!我发牢骚。之后用淋浴喷头把头上的洗发水洗掉。当我照镜子时,我看起来像圣诞老人。姐姐笑着说:“如果有魔杖,可以变成棉花糖吃。”然而,水滴像一串雨滴顽皮地跳进了我的眼睛。我急得像热锅上的蚂蚁一样快要哭出来了。就在这个紧要关头,我赶紧拉过飞毛腿,拿起毛巾擦在脸上。
怎么样,我的朋友?这场洗澡风暴有趣刺激吗?相信你也有和我一样的经历!其实也要养成这种良好的卫生习惯,做个好孩子!
希望朋友们多多支持。希望评委老师能指出我的不足。我愿意倾听。谢谢!