愚人节风波600字
三、四周
快看!徐老师,我们的语文老师,正满脸喜色地从外面赶来。她一进门就兴奋地说:“好消息,好消息,我们要去春游了!”老师的话音刚落,教室里就沸腾了。你看,我的好朋友曹逸飞一直扭动身体,嘴里一直蹦出“耶!耶!”;再看着同桌,我也疯狂的哭着喊着。当然,我也不例外。我从座位上跳下来的时候,刚好错过了和老师的一个拥抱。突然,老师的手机响了。老师接了电话,“啊?你为什么不去春游呢?骗我!”学生们听了,都惊呆了。嘴巴是o型的,塞个鸡蛋绝对没问题。动作被定格,仿佛被孙悟空。我的心脏似乎已经基本停止跳动了。想着能开开心心的带很多好吃的去玩,心里真不是滋味。
就在我难过的时候,老师笑着说:“今天是愚人节,祝大家愚人节快乐!”我恍然大悟,老师居然利用愚人节来惹我们!我心里很不高兴,老师竟然想出这么恶毒的办法来惩罚我们,让我们白高兴。突然,我心跳加速,仿佛在说:“教整个老师!整个老师!”,声音越来越大。于是,我忍不住大声说:“老师,蔡文杰满嘴都是血!”老师正在指导学生写作文。听到这里,我惊讶地抬起头,睁大了眼睛。哈哈,老师上当了!现在,我们扯平了。