周一,x,月,x都是小雨
今天发生了一件让我很不开心的事。
事情是这样的.
去年,我家买了一台新电脑,这让我很好奇。有一天,爸爸妈妈不在家,我偷偷打开电脑玩。因为我妈怕我沉迷电脑,所以给我制定了很多关于玩电脑的规则。
打开电脑后,我就完了,甚至忘了时间。门口突然传来开门的声音。——妈的,回来的是妈妈。我不站,我不坐,我只是站在一边。
我妈看到我不按规定玩手机就好好教训了我一顿,让我再一周不要碰电脑。
我沮丧地回到房间,关上门。
今天,我的心情和天气一样糟糕。
结束了。我一周都不会玩电脑!