崇拜风暴
我是周杰伦的小粉丝,很喜欢他。看看他,戴着帽子,绝对酷毙了。7月21日,我刚和妈妈出差回来。在出租车上看到报纸上周杰伦要来杭州的消息。我太高兴了,整晚都在想他什么时候会来。
7月23日,妈妈告诉我,周杰伦明天要去翠园电影世界。听到这个消息后,我跳了三英尺高,非常兴奋。我妈知道我是他的粉丝,就让我和奶奶一起去。
7月24日,我的表现和平时大不相同。我一直以为,如果妈妈不同意我去,我的等待就不会白费。为了能看到偶像,我一大早就做了作业,最后等着我的离开。下午一点半到的,电梯里人很多。你捏我,我捏你,大部分都是杰迷。不用说,到了6楼,四周都是人,一片漆黑。我看到现场的时候很乱,但是很有秩序。东、南、西、北都有几百名粉丝,他们抱着极大的兴趣举着海报。我挤进了西边的人群,但是我没有地方放脚,所以我不得不暂时踩上护栏。
杰迷们掂量着脚趾头大喊,有的叫周杰伦,有的叫杰伦,有的叫杰伦,有的叫杰伦。最有趣的是,一个非常年轻的5岁周杰伦歌迷叫周杰伦周歌。
2点,人越来越多,挤满了整个电影世界,有的站在人群中不时探出头来;有的手持相机,随时准备拍摄;其他人站在窗台上。人越多,温度就越高。另外,大家都想亲眼看看周杰伦。温度能不高吗?我们在一起像桑拿,我汗如雨下。这时,我看到很多人走进6号大厅。我没有看到周杰伦,但是我看到了很多保镖和保安。我拿起相机,拼命向连拍走去。我猜一定是周杰伦,其他周杰伦粉丝也猜到了。大家都喊了:“杰伦!杰!”直到大家都喊不出来。这时候已经站了一个多小时了,可惜还是没有看到周杰伦,很失望的回家了。
回到家,看到我的照片,忍不住笑了。照片里除了头和保镖什么都没有。但是“风雨过后总有阳光”,我想那些坚持期待看到周杰伦的粉丝应该不会失望。