克隆隆地球引起的风波(三)作文500字-小学三年级作文
克隆地球引发的风暴(3)
外星人攻击
一股浓浓的兰花香味迎面扑来,香气清雅。我知道,这是粉与粉之间有白茉莉品牌的小香手机(香手机有人打电话会发出一股浓浓的香味,这种香味可以多选择。在香味手机中,属于粉与粉之间的小茉莉香味的白茉莉品牌是最好的产品,效果最好)。张马上接了,突然。她手里的电话掉在地上,跌跌撞撞走了几步,又掉在地上。刘芬文急忙把她扶起来,问她怎么回事。张乐毅告诉刘奋文:黑白星球袭击了和平星球,地球派来的人都被抓了!
我们地球立刻派我和和我一起克隆地球的同事来解决这个问题。我们利用了先进的
“月球一号”多功能超级飞船向黑白星球进发。通过pda,我们了解到这个黑白相间的星球原本是一个美丽而和平的星球。人们非常喜欢黑白。裙子是黑色的,裤子和夹克也是黑白的。小学生都戴着“黑白围巾”。然而美丽的妓女星球却在冰雪梦幻的天使星球上撒下了“蠢豆”,将所有的梦想家逮捕,让他们洒在黑白星球上。
我们决定先拯救黑白星球,继续向黑白星球前进。我们来到黑白星球找那个黑白憨豆。他们在哪?