悠悠球风波作文700字-小学三年级作文
——孩子的烦恼
“丁……”放学后,我跑进一家小商店,看看有没有新的溜溜球。这眼神吓死我了。因为我日思夜想的“宝宝”居然从120元降到了40元。店主和蔼地说:“小朋友,你想买什么?”
我还没来得及说什么,“批评之王”彬彬一早就开口了:“舒舒,别买这个溜溜球,这个溜溜球是假的。价格本来是120元起,现在才40元起。这个溜溜球肯定是假的,里面肯定有沙子。”
这时,“会说话的国王”峰峰走过来说:“假货,假货……”彬彬紧随其后。二王一直跟着我,听到他们的合唱我就耳鸣。我还是跑路吧!
“唉”摆脱了二王之后,我终于松了一口气。但是如果你想买溜溜球,你必须通过母亲的水平.
悠悠球风暴(2)
——父母的烦恼
这些天爸爸妈妈都很无聊。
因为我是一个不会放弃的人,甚至有些人很固执。为了达到目的,这几天早上起床后,我要么缠着妈妈给我买溜溜球,要么喊爸爸给我买溜溜球。听着,昨晚,爸爸妈妈睡了很久。
大概是我的“药”效应吧。今天早上,我父母终于答应给我买一个溜溜球。
我兴高采烈,但父母说买溜溜球一定要答应他们两个条件:第一,玩好溜溜球;第二,下次不能再买溜溜球了。说实话,我根本不想答应这个条件。但是为了这个溜溜球,我不得不做了一个虚假的承诺。至于观察条件,以后再说吧.
哦!亲爱的读者们,你们会认为我是一个“自私”的人。但我不这么认为,因为我是一个独立的人。