在一个不显眼的走廊里,有一个很漂亮的教室,就是我们班。
告诉你,我们班可以说是才女,帅哥美女很多。也有多才多艺的人,如余、戚家轩、陈。我们班每天也有开心开心果。他叫谢先浩。我们班有我和吴,他们每天都认真打扫卫生。还有!还有和蔼可亲的陈老师。
我们班的运动员有孔和韩,还有超级八卦天后黄明明和李。还有很多重要人物和关键签名,比如我把我的张子健换成了章鱼。
我不是吹牛。是真的。我们班又漂亮又帅。我们班虽然整天打架,但是不伤感情。可能我们班在老师眼里没有那么完美,但是我爱我的班!这就是三红班!