我的“终极一班”作文600字-小学三年级作文
我的“终极类”
在武侠小说中,经常会出现“华山论剑”的场景,汇集了各行各业的英雄,他们都是独一无二的,勇敢的,独特的,杰出的。我所在的班级也是“如云大师”“麻大师”,但这个“大师”兴趣爱好更为突出。
我同学什么都有“师傅”。就算你不是我班的学生,一周来一次,你也会发现后墙的黑板报期是独一无二的。无论是蕾丝还是插画,每次变化几乎没有重复。这张黑板报不仅色彩丰富,而且内容丰富实用。四川地震灾情消息一传出,黑板报上就出现了红十字会和现场报道,这是宣传委员张的功劳。另外,我偷偷告诉你,张的体育也很好。
先说“画”,再说“书”,当然是书法的“书”。我班才女蒋心怡,书法挺好的。目前她已经学会了八种字体,通过了八级。在这位书法“大师”面前,很多自以为写得好的“同志”只能低头。
先说“文人”,再说“武将”,我们班运动员也不少,只有全能体育委员梁真一个人。他又高又壮,很有爆发力。跳绳、乒乓球、篮球那不是他的强项吗?我记得有一次篮球赛,我和梁真是一个队的。比赛一开始,我们的比分暂时领先,但对方并不逊色,几次扳平比分。这个球是两个强壮运动员之间典型的拉锯战。比赛结束前两分钟,对方领先两分。梁真还是很厉害的。在这个节骨眼上,一个漂亮的三分球扭转了局势,稳定了大局,让我们队险胜一分。体育委员,“高”!
虽然我的课充满了“大师”和“绝活”,但是笔和纸太多了。如果你想了解他们,来我的“终极班”。