观菊花展作文400字-小学三年级作文
一进公园大门,我就忍不住惊叹。哇!这里真是菊花的世界。你看,都是满满的美好和芬芳。菊花排队迎接我们,有粉的,有黄的,有蓝的,有紫的,有红的,有白的。它们的形状也各种各样,有的像向日葵,有的像小太阳,有的像卷发,有的像倒挂的马蜂窝。一盆盆菊花给大地铺上了一层彩色的地毯。
当我们往前走的时候,我们看到两条用菊花装饰的长“龙”。他们都意气风发,好像在打架,好像在争龙珠。我们走到湖边的草坪上,看到了一只长着长长鼻子和洁白牙齿的‘菊花象’。周围是层层菊花,仿佛是一个龙珠。我看到一个被一盆盆菊花围绕的圆圈。圈子中间,有一个努力的大金牛。它告诉我们,只有努力,才会有美好的未来。我们再次向水上公园走去,一簇簇菊花挂在树上,形成了一幅美丽的立体画面。游客像菊花海里的小蝴蝶一样飞来飞去。
天快黑了,我们才离开这个美丽的地方_森林公园菊花展。