参观花展作文400字-小学三年级作文
一个秋高气爽的日子,爸妈带我去看花展,花展位于石门溧水桥的左右两侧。
我们首先参观了右边的展览区,然后走下石阶。我立刻闻到一股淡淡的桂花香,走过烟儿洞。啊!太漂亮了,一个用花盆搭建的大橘子展示在我们面前。我跳上跳下来到农场公园,惊讶地睁大了眼睛。那里有什么?我妈妈告诉我,有一个滚动的水车,一顶戴着头巾的帽子,一个穿着大麻纤维的稻草人,一把漂亮的小木椅,一个高高的黄色水桶走上石阶,来到一条有牙齿和五只爪子的龙面前。有一盆盆挺拔苍劲的小青松,绿油油的滴水观音,我还参观了根雕区和插花区..
过了花展左边的马路,我看了石门古城的花,茶要滴了,田奈夫人,还有小农舍。我陶醉在满是鲜花和水果的花展中,久久不愿离去。
啊,我今天玩得很开心!
我的家乡举办了柑橘节,让这座城市看起来很美。老师让我们写一篇作文。在这里,我写了这篇作文。