写景作文350字 深圳的花展
星期天,我去人民公园看花展。我一进门,一阵花香扑鼻而来,一片五颜六色的花海出现在我面前。这些花比其他的花更亮更漂亮。刚刚下过毛毛雨,每一朵小花的脸上都沾满了晶莹的露珠。微风习习,花儿开始翩翩起舞。他们跳得如此优美,优雅而优美!
我穿过一条僻静的林荫小路,来到一个湖边。湖水清澈如镜,映出我们的影子。水里的鱼快乐地游着,非常快乐。
我绕过湖面,穿过一座白色的拱桥,来到真正的花海中心。花海里那么多花!好美!不知道先去哪里找。这里有各种各样的花,比如精致的月季花、美丽的野蔷薇、热情的玫瑰和许多不知名的花。每一朵花都有自己的美丽,每一朵花都有自己的颜色。而我最喜欢的应该是一朵叫索菲亚公主的蓝玫瑰。它的蓝宝石钻石色泽高贵美丽,它娇嫩美丽的花瓣美极了!
这些五颜六色的花告诉我,美丽的春天来了,深圳最美的春天来了!