菊花展作文450字-小学三年级作文
面对凉爽的秋风,沐浴着金色的阳光,老师带我们去龙泉公园欣赏菊花。
快看!多么美丽的菊花,一束在这里,一束在哪里,美丽的菊花白如雪,红如火,黄
快看!长得像龙爪的是什么?有红色和紫色的我忍不住走过去,轻轻抚摸,仔细观察。它的茎很硬,叶子又大又肥,像我们的手掌。外面的花瓣是白色的,微微向外弯曲,顶端像无数条非洲龙。这就是“非洲龙”的来源!里面的花瓣嫩黄色,被孩子紧紧的包围着,仿佛在听秋风老师讲故事。
啧啧!花海里怎么会有高塔!我走进去,原来是花塔。大部分由小金黄色菊花组成,小部分由红色制服和菊花组成。它们似乎是窗户。透过窗户,你可以看到孔雀昂着头,展开羽毛,仿佛在和菊花仙子比。
秋风少女穿着裙子从身边走过,带来一阵香味,引来两只蝴蝶,在花海中翩翩起舞。这就是所谓的“双蝶舞”!
耶!还有“金背红”、“银针菊”、“红珍珠”.
美丽的菊花,你在收获的季节绽放,带给人们收获的喜悦和美丽的享受!我发自内心的赞美你!