小学三年级作文:看花展
今天是星期五。学校组织了我们所有的初三学生去玉山湖看花展。早上,我收拾行李,聚集在学校操场。老师说:“一定要紧跟团队,不能有团队。”一路上,我和同学们谈笑风生,玩得很开心!很快我就到了玉山湖。我首先看到的是一束鲜艳的红花、金色的菊花和五颜六色的月季。这迷人的景色让我拿起手中的相机,把它们都拍了下来。队伍继续往前走,远处一个巨大的蘑菇屋吸引了我们。它原来是一个由许多花组成的大蘑菇屋。房子是紫色的花做的,窗户是黄色的花做的,门是绿色的门。多精致啊!很多同学用它拍照!团队还在前进。我和同学看到一个园丁的叔叔在给花园浇水。在水流过的地方有一道七色的彩虹。我简直不敢相信自己的眼睛!孙爷爷太厉害了!前面有很多景点:《幸福之花》、《小帆船》等等。这些美景让我流连忘返。转眼间整个上午就过去了。我的腿也麻木了。老师,我建议:下次我们骑自行车去看花展,这样我们可以看到更多漂亮的花!