一路颠簸,来到了刚刚被列为世界非物质文化遗产的鼓浪屿——。
一到练习基地,大家都因为站在太阳底下受罚,好像不够暖和。——有些人还在说话。大概接触了20分钟,我已经累成一团泥了!“坐”干脆利落而响亮的声音从一个教官的口中传出。基地的“大哥”介绍了四个教官。当然,我只能选择这个“名盲”,即“矮”“中”“高”三个男教官,以及一个管理内务的女教官。午饭后,我们去了另一个基地,我称之为“红剧场”。
我们班这里分缝纫,缝纽扣,画画,老师讲完我们就开始工作。
先画好要用粉笔装饰的设计稿,想好扣子应该放在哪里,然后拿着扣子开始用针线缝。
我在恐龙的衣服里画了一条长长的草帘。两颗黑色的纽扣照亮了她那双可爱的大眼睛。此外,她的头、手腕和腹部都装饰有纽扣。缝起来大概花了我30~60分钟。我们组都做完了,合影了,漂亮!
晚上我们回宿舍吃饭,然后去了红剧场。唉,对宝宝来说太累了。我们看了《残团》红色电影,是一部关于战争的电影。有点血腥,有点恐怖,有点感动。看完之后,我们就回宿舍了。
夏令营的第一天,我带着兴奋疲惫的身体睡着了。