课外活动作文300字 鼓浪屿活动
呜呜~ ~ ~ ~ ~’茫茫大海里,一艘白色的船缓缓驶上来,后面是阳光和海鸥,看着我们去鼓浪屿德育基地。
在船的尾部,画出一条美丽的弧线,像一条项链。有海鸥在飞,仿佛在说:‘‘欢迎!欢迎光临!欢迎来到鼓浪屿!我们要去鼓浪屿德育基地做很多活动,心中期待着。往船后看,阳光很美,不刺眼。金光温柔地照在蓝色的海面上,海面上有许多金色的丝带,简单而优雅。真的是''这首歌应该只有天上才有,人家能听多少遍?''
海风轻轻地抚摸着我的脸颊,海浪把小船打得一落千丈。多美啊!就像我们心中美好的期待。
茫茫大海中,雪白的小船在缓缓行驶,太阳漂浮在海面上,海鸥振翅飞翔,向着美丽的音乐之岛鼓浪屿进发。