丁铃铃,丁铃铃下课了。
安静的校园突然沸腾起来,笑声四起。学生们冲出教室,玩着各种各样的游戏:跳绳、踢钥匙、跳橡皮筋,很多孩子在远处跳舞唱歌,有的在打篮球,有的在看书……他们都玩得很开心!
先看跳绳:他们三人一组,两个人抓着绳子的两边,只看到五颜六色的跳绳在他们手里跳来跳去,上上下下,左左右右,像圆圈穿过孩子的身体。有时候会绊倒,但是配合的很好,一般不会绊倒。看,他们笑得多甜啊!
再看踢键:我看到五颜六色的羽毛键在孩子的脚趾头上来回飞,上上下下,像五颜六色的蝴蝶在空中成群飞舞。看不出是谁在踢哪个键,但好像是在开一个关键会议!
最后,看看橡皮筋跳楼者:我看到他们左跳右跳,很快就逃出了“敌人”的手掌心。看他们多开心!
丁铃铃,丁铃铃学校的铃声响了,校园突然静了下来。不时传来响亮的读书声.