我丰富多彩的课外生活作文500字-小学三年级作文
我是一个活泼开朗快乐的小女孩。我的课外生活很丰富,可以说是五花八门,应有尽有。比如:看书,听mp3,画画,拉小提琴,打羽毛球,打游戏,聊天,旅游,有时候还和爷爷奶奶打扑克!但是我最喜欢看书,听mp3,旅游。
我痴迷于读书,经常完全进入书的世界。我对书中人物的命运是高兴还是担心。看到精彩的东西,我甚至手舞足蹈,大喊大叫。让大人觉得我疯了!但是,我看的最多的书是作文书。遇到不认识的单词,就查字典,把精彩的单词和句子抄下来,对写作帮助很大。
每天晚上睡觉前,都是我唯一的时间听mp3。我不听歌!听了中国名人的故事,成语,古诗,地理知识。听了一遍又一遍,这些知识会在不知不觉中随着时间的流逝印在脑海里。有几次,我还把我爸妈和一些大人放在考试里。
旅行是我最快乐的一天。虽然今年才八岁,但是去过的地方不多。他去过武汉、长沙、北京、深圳、庐山、张家界、凤凰和长江三峡。旅游开阔了我的视野,增长了我的知识,让我觉得我们的祖国真的很大很美!
丰富多彩的课外生活不仅提高了我的学习成绩,也更有利于我的全面健康成长。