课外生活作文两篇
暑假,我想去意大利
今年暑假,我想去意大利旅行。
我从书上和网上得知意大利有著名的比萨斜塔、威尼斯和许多其他名胜古迹。世博会将于今年5月至10月在米兰举行!想到这,我真的很想去意大利旅游。
我想看意大利罗马的斗兽场。那里应该有很多凶猛的野兽。它们相互翻滚、猛扑、撕扯、撕咬,相互竞争。那一幕一定很壮观!
我想看意大利比萨斜塔。斜塔应该很高,高到两百人的高度都没有它高;斜塔要大到几百人站在一楼都不会觉得拥挤;那座斜塔应该很美,美到让人久久不能离去。斜塔的外观一定很显眼!
我想去意大利米兰看世博会。世博会应该很热闹,游客从大门蜂拥而入。世博会上矗立着许多国家馆,其中一些高耸入云。世博会的现场一定很繁华!
除了这些,我还想去威尼斯看水,去庞贝看狗的肖像,去西西里看海滩我经常想去意大利!
我的课余生活——学漫画
我的课外生活丰富多彩!今天我就来讲讲我学习漫画的故事!
那天,阳光明媚,万里无云。我打算一大早就学习我最喜欢的课程漫画。我太激动了,立刻跑下楼,上了爸爸的摩托车,让爸爸马上开车过去!爸爸听到我的‘指令’,开得和飞机一样快,把我甩了。真的很恐怖!到了目的地,下了车,父亲关切地说:“乖,听老师的!”我回答:“我知道!”我跑进去,找到了4号教室。我看了看四号教室,一个人也没有空!大哥只有一个,我只能站在外面等老师来。几分钟后,老师来了。我小心翼翼紧张地走进来,问老师:“这是漫画学生吗?”老师回答说:“是的。怎么了?”我羞涩地说:“我只看到一个人有点害怕。”“没关系。”老师说。我们开始画画。首先固定座椅,然后画出形状、眼睛和背景,并上色。最后,上色。好了,一件工作完成了!简单点!我告诉你,我画了皮卡丘。太可爱了!我喜欢画可爱漂亮的人物!