精彩的课外生活作文200字-小学三年级作文
我的课外生活丰富多彩,我会利用一些机会让我了解这个多彩的世界。
我非常喜欢旅行。虽然旅行会晒黑我,但我还是喜欢旅行。每当爸爸问我:“你要去什么地方吗?”我说:“去吧!快走。一定要去!”去过很多地方,锦州大连旅顺口井冈山。
我还在宏宇画室学画画,写笔,剪纸。我们的祖国即将庆祝60岁生日。老师教我剪剪纸庆祝祖国生日,并用红纸剪国旗、天安门广场和“60”。没学会写字的时候,我的字总是歪歪扭扭的,很差,后来渐渐写得很漂亮。去宏宇工作室一个学期,学到了很多知识。
课余生活让我学到了很多知识,从中我感到快乐。