我的课外生活作文350字-小学三年级作文
虽然我是一个内向的小女孩,但是我的课外生活是丰富多彩的。
我有很多爱好,我对这些爱好很痴迷。喜欢收藏偶像专辑和单曲,每次收藏一张都会放在最上面的架子上。每次做完作业累了,抬头看看这些专辑,心里就充满了力量。我也喜欢买文学,影视剧本。刚刚买了电视剧《十月围城》的剧本。编剧们细腻的文字太感人了,我都快哭了。
除了这些爱好,我还喜欢骑马。有时候地下通道过马路不方便,所以总是骑熟悉的路线。我喜欢和朋友出去。去哪里不重要,开心不开心不重要,重要的是我们在一起。
当然,课外生活中也有一些我不喜欢的事情,比如上专题课。我一点也不喜欢上特殊班。我总是画不好,也不能羡慕别人画画。好矛盾!当然,做作业是必须的。每次做完作业累了,我都会先听歌,休息一下,然后继续写。