铃声一响,我们就像鸟儿一样飞了出去。我和、许朴然、杰夫、李、一起打沙袋。首先,我们用石头、纸、剪刀来决定分组。我和杨浩、许朴然在一个组。比赛开始了,丢了沙袋的两个同学要密切配合。你看,李是的同学搞了个“声东击西”。我从左向右躲闪,杨浩被击中,做出了英勇的“牺牲”。一支箭从王玉婷射来,我在干草堆里寻找月亮。聪明的我抓住了沙袋。飞舞的沙袋,像天空中的闪电,不幸的王玉婷被击中了。我有两次机会,我决定给王玉婷一次,这样王玉婷就可以再次上场。“敌人”一举两得,想把我们都抓起来。这次我们擦肩而过。杨浩,另一个“飞镖”,王玉婷没有反应,所以他踩在沙袋上,重重地摔倒在地上。她的手和脚在流血,所以她不得不出去。然后,杰夫给了我一个“飞镖”,这次我被抓住了。最后决定了输赢,我们输了。虽然输了,但我们都玩得很开心。我希望父母能给我们更多的时间玩耍,让我们快乐地成长。不怕风霜,还有它顽强的生命力。…