我的课外生活作文400字-小学三年级作文
我的课外生活
魏宏圣刘念王班江头中心小学
课外生活就像一个精彩的故事,每一个故事都记录着成长的每一点点滴滴;课外生活就像一个五彩缤纷的万花筒,每一张图片都留下不可磨灭的瞬间。我的课外生活精彩有趣。
有一天,我请了几个好朋友玩“砸鸭子”的游戏。我们两个队都开始了选拔队长的过程。我们通过投票选举了船长。最后,我们当选了。我是我们队的队长。今天轮到对方当鸭子了。我们从来没有打过鸭子。轮到我失败了。我想:我们根本碰不到他们。以我聪明的头脑,我不敢相信我想不出出路。于是,我假装扔了几下,然后突然扔了出去,声东击西地打了两三个“鸭子”。
过了一会儿,又轮到我了,我想到了一个打最后一只“鸭”的办法。果然不出我所料,我假装和另一个玩家吵架,然后趁鸭子不注意把它扔过去,打了它!队员们鼓掌祝贺我,我很激动。
我们想继续玩,但我们都得回家吃饭。时间不早了。我们都怀着渴望回家了。
这就是我丰富多彩,精彩有趣的课外生活。说说你的课外生活吧。