鬼妈妈
你相信你家有神秘的通道吗?不要爬进去。小女孩凯特琳搬到新家后,对这一切无生命的东西烦得要死,比如无聊闷闷的父母,怪异的邻居,一个龌龊的男孩和他的小黑猫,害死了凯特琳,凯特琳满脑子都是有趣的事!一天晚上,小女孩凯特琳听到一个奇怪的声音从房间里传来,小门沾满了泥浆。
凯特琳悄悄地走进房间。她又打开了小门。没想到泥巴盖的门变成了通道!“嘿!这真有意思!”凯特琳不假思索地爬进了隧道。
凯特琳爬了很久。“喂,这是哪里?”凯特琳看清一切后,不禁失望地叹了口气。原来是她的厨房,她妈妈在做饭。“卡特琳?”我妈一扭头,凯特琳吓了一跳。眼睛扣扣的妈妈!“卡特琳,你怎么了?去请爸爸出来吃饭!”母亲轻轻地哭了一声凯特琳认为她一定是失去了眼睛,所以她去了她父亲的房间。“凯特琳。吃饭?等爸爸放这首歌!”爸爸扔下这句话,继续弹钢琴扣眼爸爸!凯特琳震惊了“饭做好了!”就在凯特琳要问的时候,她妈妈的哭声又来了。
鸡腿,汉堡,披萨,薯条,可乐,满满一桌子,凯特琳惊呼,开始吃了很多,比真正的家好多了。妈妈只是站在旁边,没有吃饭。
晚饭后,我妈妈在凯特琳的右手上抹了一层泥,哄她睡觉.