秋游——三国城、水浒城作文500字-小学三年级作文
周三秋高气爽的时候,老师带着同学去三国城和水浒城参观。
刚来三国城的时候,看到路两边的柳树渐渐变黄,五颜六色的菊花很美。
山国城那么多人!在不宽敞的路上,人们来来去去,让人无法行走。路边两边的小摊上,小贩的吆喝声和游客的砍价声一起响起,形成了买卖的交响乐。
然后,我们跟着老师看《三国演义》的表演,看到刘备双剑,关羽青龙偃月刀,张飞八蛇矛。他们是桃园三杰一的好兄弟。刘备、关羽、张飞,手拿兵器,与吕布交战三百回合,杀了他们。
走出三国城,沿着林荫小路,来到了著名的影视基地“水浒城”。在一片沙滩上,当我们看到很多运动器材的时候,忍不住冲上去。有人玩滑梯,有人走木桥,有人荡秋千。大家玩得开心!
站在水浒城的太湖上,平静的湖水就像一面巨大的银镜。湖水清澈见底,小鱼在水里欢快地嬉戏。游客一靠近,鱼就钻进了缝隙,消失得无影无踪。
该去旅行了,我们依依不舍地离开了。坐在车上,回头看“三国城”和“水浒城”,不禁赞叹:“祖国的大好河山真美!”