秋游作文450字 动物园游记
盼星星盼月亮,终于实现了愿望。今年秋天我们去了上海动物园。
动物园里动物的数量让我眼花缭乱。有狮子、老虎、熊、长颈鹿、中国短吻鳄……猴子和狒狒是最先看到的,也是最有趣的。他们两个住在同一个地方,住在一起。小猴子有一双水汪汪的大眼睛。吃饭时,他不时警惕地看着四面,生怕被别人抢走。另一方面,狒狒比猴子大得多。它们一年四季都穿着灰色的衣服,小猴子很怕它们。
这时,正当我躺在栏杆上看他们玩耍玩耍的时候,不远处的一个游客扔了一把面包进去,小猴子们跑过去抢,有的开始打架。一个捏着另一个的尾巴,另一个无法报复。“嗷!”一声大叫,然后撑起尾巴,“呼呼”吹了两声,然后开始了它的“抢食之旅”。“哦,真有意思!”我叹了口气。
但是,这次来上海动物园,最让我兴奋的是那可怕的蛇、老虎、狮子,我从来没有见过。这次看到真是大开眼界!而我最想知道的是动物园的人是怎么这么大胆的把老虎带回去的!
动物园不仅让我了解了动物的知识,也让我亲眼看到了它们。也是比较短的距离,和我在电视上看到的差别很大!因为时间关系,动物园里还剩下很多动物。下次有机会我会去的!
游上海植物园
今天天气晴朗,阳光明媚。我们学校组织了一次去上海植物园的秋游。
学生们带着兴奋和好奇来到植物园。走进植物园,你可以看到鲜艳的花朵、绿草和纤细的树木。充满活力的场景让人感觉像在天堂一样。快看!附近的花五颜六色。粉的像婴儿的脸;蓝如宝石;黄色像小太阳一样——五颜六色,耀眼夺目。快看!远处,用不同种类的花卉制成的花篮、旗帜和戴着帽子的假人生动有趣。同学们聊了很多,有的说:“这些工人技术好,能做出这么好看的作品。”有的说:“真好看,跟真的一样。”还有人说:“快点,下面肯定有更好的。”你说的每句话我都赞不绝口。
过了一会儿,草坪突然变得热闹起来,我们坐在这片绿色、松软的草坪上。他抱着树,在绿林树下追着跑,感觉很舒服很舒服。
我们依依不舍地离开了上海植物园。我希望我们周围能有更多的绿色。
秋游——动物园和海洋馆
今天,我们来到了广州动物园。说到动物园,我了如指掌,所以今天,这位小姐将为大家当导游。
第一站:——海洋世界水下剧场。哈哈我最喜欢这些小海豚。他们太棒了。有顶级球赛和乒乓球赛。大绯和小绯好有意思。白海豚也给我们唱了好听的歌,现场还有礼物。
看完精彩的表演,我们一起去吧!走!前往第二站,——水下世界。挤满了人,要命。我设法挤进去了。我们走了“海洋滑道”,进入了水下世界。水下生物很多:龙鱼、水母、乌龟……还有很多种类的鱼!看得我眼睛都花了。
第三站是——。玩了这么久该休息了。嘿,我终于可以坐下来好好吃饭了。
休息过后,我们进入了第四站,——动物园。有一个动物的世界,有无数种动物。我们第一次看到猴子,包括松鼠猴和长尾猴我不记得他们了,呵呵。最后,我们去了操场。
好了,今天的行程到此结束。我们回家吧。