今天是秋游!
说起来很幼稚,其实我从上个月就开始期待今天的秋游了,也为秋游做了很多准备。
昨晚,我早早做完作业后,迫不及待地带妈妈去超市买了今天的零食,包括薯片、果冻、饼干、酸奶和奶糖。我妈摸了摸我的头,说我是“零食货”。
回到家,还是很兴奋,睡不着。很晚才睡着。
今天早上我又醒得很早,比我妈还早。匆匆吃完早饭,我冲出去,踏上了校车。
然而,没想到路上下起了大雨。今天本来可以玩的项目我都玩不下去了,有些景点我也去不了。秋天下雨,有点冷,让我觉得很压抑。
这时候老师鼓励我们,带领我们唱好听的歌。我们吃着零食,大声唱歌,也很开心。
虽然今天什么也没看到,但是和老师同学一起唱歌玩游戏还是很开心的。
秋游也不无聊!