秋游长虹公园作文500字-小学三年级作文
长虹公园已经是大家熟悉的老公园了。今天,我带你去参观秋天的长虹公园。
首先,在大门口,你可以看到四个美丽、苍劲、有力的长虹公园的人物挂在你面前。
走进大门,沿着水泥铺成的路走,你可以看到路边有许多花草树木:樟树、银杏树、大榕树往前走还能看到一些健身器材:梯子、脚轮、扭腰板如果你走累了,可以去一边的凉亭休息,吃饭聊天,享受凉爽的秋风。然后,在亭子的“手”处铺了一条石子路。走在上面可以按摩脚底,很舒服!
走到石头路的尽头,你会看到一个美丽的“莲花家族”在等着你。每年夏天都会开,但有的还是有花有骨,或者就两三片花瓣。像一张美丽的粉红色笑脸一样张开,像一个熟睡的婴儿一样的花骨,像一个刚刚醒来的小女孩一样的两三片花瓣。啊,看着这优雅婉约的荷花,闻着淡淡的荷花香,真舒服!
走过荷塘,可以看到长长的九曲长廊。男人、女人和孩子可以在长廊里休息和玩耍它就像一个大天堂,做工精致美观。
和我一起前进吧,就是长虹公园的一个重点——“京杭大运河”和“长虹桥”。这条河太宽了,你看不到它的边缘。多给我讲讲河上的桥吧!长虹大桥没有桥墩,但是下面有三个洞。中间有个大洞,两边有个小洞。桥中间有楼梯,人们可以在那里行走。两边推自行车方便。整座桥是石头做的,很壮观。每天都挤满了人。
长虹公园真的很美!我喜欢。你呢?