秋游长沙作文500字-小学三年级作文
学校星光小学五年级二班名字杨百奇
黎明时分我起床了。因为我们今天要去长沙秋游。每次学校说去哪里,我就去哪里。因为只要去了,就能玩得很开心,学到一些知识。这次我们要去世界之窗。
当我早上起床时,毛毛下了一点雨,但我仍然无法抹去我们秋季旅行的快乐和兴奋。八点钟,我们上了公共汽车。一路上大家有说有笑,换了给别人吃的。所以当我们到达那里时,我们已经吃了一半的食物。
我们一走进世界之窗,我就对不同形状的建筑非常好奇。它们是世界各地集中而著名的建筑:埃及金字塔和狮身人面像;悉尼有歌剧院;有美国白宫;法国有凯旋门.
但是我们最感兴趣的是玩游戏。有:过山车、急流、旋转木马、阿波罗飞船、虚拟飞船……但我觉得最有意思的还是急流。我们班的男同学不关心他。他们都有规矩。他们不能低头。女学生就差远了。他们不仅低下头,有些人甚至害怕地尖叫。玩急流,先有小坡,后有陡坡。一些不低头的男同学被泼水淋得湿透,女同学则在每一个斜坡上尖叫。下了船,还是不肯离开。我们想再玩,再刺激。
看着玩着玩着看着。不知不觉,该回家了。来接我们的车,不情愿的把我们从世界之窗和长沙赶走。秋雨中的长沙离我们越来越远。