几年后,2012年6月30日,我将成为一名伟大的科学家。
2022年6月29日,我将宣布我和我的同事们努力发明的天然桥梁。自然桥就是在桥的两边各放两个特殊的种子,浇一点水,两个种子在空中以很快的速度长成桥的形状,牢固的结合在一起,然后桥的两边就被绿化包围,各种各样的花就长出来了。人和车走在上面,都能感受到芬芳和轻松。
我打算发明一些机器人来代替在路上值班的交警叔叔。如果他们遇到不遵守交通规则和违反规则的汽车,他们将停留在空中。我相信过了这一关,他们开车就不敢违规了。
相信有了我的发明,我们的交通不会那么乱,交警叔叔的工作也不会那么忙。你认为我的发明怎么样?