我的未来不是梦作文500字-小学三年级作文
"时光飞逝,日月如梭."一瞬间,我三十岁了,成了著名的发明家。
我每天呆在实验室里做各种实验,突然想到:为什么不发明一个解释器来区分动植物的声音呢?“我想到了!”我说。我走进实验室的实验室,开始做模型。我左想右想,“我有!”我说。经过18天的努力,终于完成了《动植物翻译家》的实验,我高高兴兴的去了动物园,准备听听动物的声音。我按下开关,“滴答”“丝”接通。他的样子很矮,长5厘米,宽3厘米,声音也调整了。我看着兔子,一个声音说:“我在这里玩得很开心。每天都有香喷喷的青草,但还是会想念我爱的人,但我相信我一定会再见到他们。”我说:“你真可怜。”这一刻,我仿佛发现了一个缺点。我想:既然我们能听到它们,为什么不和它们说话呢?这是另一个问题。努力了五天五夜,从实验室出来,去后花园打开铁板,让花晒太阳。我拿出“动植物翻译”,按下开关。这次我在它前面加了天线。我能更快的传递信息,还加了麦克风和植物对话。我拿起“动植物翻译”对花儿说:“花儿怎么样?”很快消息回来了,“我们没事!”耶!奏效了!
我相信我的未来不是梦,我的梦想一定会实现!