关于未来的作文400字 我的未来不是梦
心在那里,梦就在那里。只要有一颗向往的心,理想是可以实现的。每当我在新闻上看到一架飞机,我的内心就有长大当飞行员的渴望。为了理想付出了很多。最近在电视上看到飞行员要有良好的平衡能力。听到这个消息后,我立即开始练习。每天晚上,我都会和爸爸一起走在窄窄的砖头上,但是我总是没有爸爸那么强壮,所以我就问爸爸关于平衡的技巧,爸爸告诉我要心平气和。我试过了,是真的。又在电视上看到,直线行走也可以在头晕的时候锻炼平衡。我心想:这么简单!又开始训练了,没想到有点难,总会掉下去。经过长时间的努力,我终于提高了很多平衡能力。我在报纸上看到,当一个飞行员,必须要有良好的心理素质。我以为自己恐高,所以决定把这个问题治好。所以每当我有时间的时候,我就会跑到高处,眺望远方,让美丽的风景平静我的心。经过一段时间的训练,我的恐高症逐渐治愈。我想我会为我的理想付出很多努力。我相信,只要我努力,我的未来就不是梦!