我的未来机器人作文700字-小学三年级作文
未来的机器人
浩瀚的宇宙中散落着无数的星星,我的一艘宇宙飞船在五颜六色的星星中闪烁。我发明的机器人放在我的太空实验室里。
是什么机器人?我告诉你吧。
它是一种非常先进的智能机器人,具有丰富的感官功能和熟练的活动能力。是一位服务周到、态度和蔼的家主。早上上班早,它会马上用吸尘器打扫房间,用洗衣机洗衣服和臭袜子。如果我不在家,如果有人打电话给我,它会立即拿起耳机,把对话写在纸条上。“哇——”摇篮里的宝宝醒了,它像慈祥的妈妈一样抱起宝宝,喂水喂母乳,轻声哼着优美的摇篮曲,又把宝宝送进了梦乡。门铃响的时候,它并不着急开门。而是先问来访者是谁,然后根据来访者的声音仔细辨认他是不是我的客人,从而决定是否开门。即使受到小偷的威胁,也不会害怕。相反,它会大叫:“快走,你这个无赖!你不走,我就报警!”听到喊声,小偷不得不战战兢兢地走开了。午饭铃声响了,他走进厨房,熟练地炒鸡蛋、酸水炸薯片、炒水煮猪肉、煮银耳汤,为我准备美味的饭菜。如果门铃再次响起,机器人听到我的声音,它就会知道张世玉下班回来了,马上开门迎接……
我喜欢写作和画画,但我懒得写。我只需要坐在沙发上用嘴说话。如果我说出来,它会一丝不苟地写下来,打印出标准样品。
你需要记得小时候的所有场景吗?只要你坐在他腿上,他就会把手放在你头上,然后看着他额头的显示。显示的图像数据是你如何出生,如何长大,小时候做过什么的具体过程。
你不用担心失忆和丢东西。你只要按下它眼睛上的一个按钮,它就会带你回家或者找到你丢失的东西.
……怎样?你想买我发明的这个机器人吗?很遗憾的告诉你,我不卖了。