吴老师给了我们一篇课外作文《心田上的百合花》,我很感动,也很欣赏。我暗自心想,那白净芬芳的百合不是在写我吗?
百合生长在一个不知名的山谷,该有多孤独。上帝对她太不公平了,甚至生长在这样的地方,或者悬崖上。她身边的杂草对她不友好,嘲讽,嘲笑,讽刺,攻击,排挤,残害,无所不用其极!
然而,莉莉并没有对恶劣的环境失去信心。她坚信自己是一朵不同于野草的百合,总有一天会开花的。这一天终于来了,她终于开花了。山谷里,百合静静地绽放,芬芳山谷,美丽世界。
我也想成为一朵开着洁白芬芳花朵的美丽百合!