三年级保护蝌蚪作文
发布时间:2021-12-24 12:00:14 查看人数:42
春天到了,有人在学校门口卖蝌蚪。它们很可爱,像逗号。他们在水盆里游来游去,好像想找到回到河边的路。多可怜的蝌蚪啊!
蝌蚪长大了,就是青蛙。青蛙可以帮助农民的叔叔保护庄稼。它以害虫为主食。卖蝌蚪就是卖青蛙。如果这个世界上没有青蛙,庄稼就会被害虫吃掉,一系列的灾难就会降临。
蝌蚪怎么卖?蝌蚪也是宝贵的生命!没有自由,人生毫无意义。
我要去买蝌蚪,让它们回到河里去找青蛙妈妈。然后把我的想法告诉同学,组织他们一起去买蝌蚪,让他们去。
如果你同意我的建议,赶快行动吧!