我的小台灯400字
在我的桌子中间,有一盏漂亮的小台灯,是我父亲在我生日那天送给我的礼物。真的很喜欢。
小台灯颜色鲜艳,制作精美。底座由白色不锈钢制成。底座中间有两个开关,都是黑白的。一个是电源开关,一个是强弱开关,使用非常方便。在开关的右侧,有一根覆盖着“雪”的电线,电线上有一个插头,可以插入“日本人”形的孔中。左右各有一只可爱的流氓兔,一只背着包袱,像个富爸爸;一个在玩,像个孩子,爸爸劝:“好好学习!天天向上!”他充耳不闻。很有意思!
台灯的立柱可以弯曲,就像清洁工俯身捡垃圾一样!灯罩上有一本书,提醒我玩的时候要快“读”!灯管呈月牙形,像月嫂在看人间美景!开关早上可以弱用,晚上强用,两全其美。到了晚上,想看书,可以弯腰把灯柱放下来看看。使用起来非常方便。我很喜欢。