我的小台灯作文250字-小学三年级作文
我的小台灯
洮南市实验小学三年一班田
我有一盏小台灯。
我的小台灯是自行车形状的。它有两个大轮子。虽然它不能动,但是我很喜欢。自行车上有一只熊,穿着蓝色的连衣裙,戴着一顶小帽子,也是蓝色的。其中一个轮子是钟,在钟昀呈后面有一个小盖子。打开后可以看到有一个凹槽,用来装5号电池。下面有个按钮,可以左右移动,控制小闹钟的闹铃。小盖左侧有一个向上凸出的灯架,灯架上装有一个15瓦的灯管。
小闹钟每天早上叫醒我,告诉我上学不要迟到。晚上,它陪我看书学习。
我喜欢我的小台灯。你呢?