我的卷笔刀三年级作文
发布时间:2021-12-25 10:12:15 查看人数:92
我的卷笔刀
讲师:徐茂
我有一个心爱的卷笔刀。
卷笔刀的整个机身像一个正方形的“小正方形”,后面有一个像直升机螺旋桨一样的“转动手柄”,控制内部齿轮,齿轮的转动使其可以自由地削铅笔。齿轮下面是垃圾桶,可以装很多笔屑。垃圾桶的顶部是插笔处,插笔处的顶部有一个小东西,可以推动,起到挡住铅笔,防止铅笔移动的作用。
卷笔刀上有一些漂亮的图案。在它的旁边,它画了一只小牛,坐在草地上拉小提琴。一只小老鼠在小牛旁边叽叽喳喳,仿佛随着音乐的旋律快乐地歌唱。小牛旁边有几个蘑菇,仿佛地上长着五颜六色的小雨伞,仿佛孩子们在欣赏美妙的音乐。
我和它之间发生了很多有趣的事情!有一次我用完了之后就乱丢,结果里面的零件掉了一些。我把家翻了个底朝天也找不到。就在我沮丧的时候,我妈突然说:“你这这么多零件哪来的?如果没用,我还是可以扔掉的!”我跑过去一看,是我丢的那堆零件,于是我成功地把它修好了!
我喜欢我的卷笔刀。它不仅能帮我拿铅笔,还能帮我学习。也是我的好朋友!