大雁山作文250字-小学三年级作文
大雁山
重阳节那天,我和父母去大雁山游玩。
我们来到山脚,抬起头。大雁山山美,青山绿树。有许多松树和白橡树.
我们沿着蜿蜒的道路来到海惠寺。海惠寺的红墙绿瓦金碧辉煌,里面的佛像栩栩如生,形状各异,真的很美。
从海惠寺出来,我们继续爬山,很快就来到了盐湖。湖水清澈平静如镜,倒映蓝天白云,如活水面。
看完雁湖,我们爬上了大雁山的山顶。一座九层六角塔矗立在山顶上。我们登上时代塔,看到了整个大雁山,现在才知道大雁山好漂亮。
大雁山的风景很吸引人,说不完。有机会好好享受一下。