大雁塔300字
我的家乡在河北。因为我在xi长大,xi是我的第二故乡。xi有很多旅游景点,比如钟楼和大明宫……但是我最喜欢大雁塔。
大雁塔北广场有亚洲最大的音乐喷泉。当音乐开始时,音乐喷泉会在空中飞舞,有的像孔雀一样骄傲,有的像莲花,有的像m型。喷泉启动时,旁边的灯一亮,就照在喷泉上。这时,喷泉变得五彩缤纷,美不胜收!
沿着石头铺成的小路走到大雁塔的北面,你会来到大嵇康广场,那里有一个美丽的花园。园子里各种各样的花,盛开着,一排排的树像士兵一样守护着大雁塔。栩栩如生的雕像使大雁塔更加壮观。
我喜欢大雁塔!