学打羽毛球作文300字-小学三年级作文
你有过成功的经历吗?如果你这样做了,那么你一定会意识到成功带来的快乐和幸福。当时我八岁,也有过成功的经历,其中之一就是学会了打羽毛球。
我上小学的时候,家里鼓励我参加体育运动,尤其是羽毛球。记得我刚开始连发球都不会,更别说接一个闪电般的快球了!而且连续几场比赛下来,汗如雨下滴到地上。那一刻,我真的很想放弃。然而我对自己说:“你不能半途而废。如果你是个好孩子,就要站出来坚持。做事一定要有恒心,不能打架,可以慢慢学,一定会成功!”
随着时间的推移,我的技能逐渐提高。我知道球比网快的时候,要判断它的运行方向,然后快速移动到那里接球;投篮的时候,要做个分流,换个力度,让对手招架不住。现在我可以和我的羽毛球队同学竞争了!
经过努力,我终于学会了打羽毛球。这让我明白:做任何事情,只要你坚持不懈,不断提高,就一定会成功!