我的课余生活——学打羽毛球500字
我的课外生活可以丰富一下:看书,画画,跳绳,做手工…
最近又沉迷于打羽毛球。看着别人把羽毛球打得落花流水,我简直羡慕死了,就嚷嚷着让我爸去打羽毛球。为此,父亲带我去体育用品店买了一副漂亮的羽毛球拍。
终于拿到球拍了,心里美极了!我想,“我可以像其他人一样在帅帅打羽毛球!”没想到,事情并没有想象中的那样。这个羽毛球来找我,不知怎么的就调皮了。它在我面前倒了一会儿;落在我后面之后,我就是不肯落在我的球拍上。我愤怒的大叫:“不要打,不要打!”爸爸看了,说:“万事开头难,所以学什么东西开头总有这个过程。只要学会注意观察,分析球要飞的方向,及时用球拍捡起来,一定会接到球的!”听了父亲的话,我继续打羽毛球。
最后,我抓到一个球,高兴得手舞足蹈。爸爸说:“看,成功了!只要多练习,就能抓到更多的球。”果然,我能打二、三、五……我的羽毛球终于像眼睛一样稳稳地落在了球拍上!我太开心了!
打羽毛球不仅锻炼身体;我磨练了自己的忍耐力;也让我知道,只要你努力,坚持,没有什么是你做不到的!