龟兔争擂之仰卧起坐作文300字-小学三年级作文
换句话说,在龟兔赛跑之前,龟兔赛跑制定了一个规则,谁赢谁就是冠军。输的人必须给赢的人提供一年的食物,输的人三个月就能赢冠军。兔子自从龟兔赛跑输了以后就一直不服气。他向老叔叔求助。兔子的老叔叔原来是个运动员。除了游泳,他精通所有的运动。老兔子叔叔知道这件事后非常生气。为了给兔子找一个赢的项目,兔子叔叔拜访专家,拜名朋友,最后在电视上看到仰卧起坐,想起了仰卧起坐!
第二天,兔子的叔叔很快告诉了兔子,兔子突然意识到他立即向乌龟提出了挑战。乌龟同意了,却不知道这是个仰卧起坐。但是在擂台上,乌龟一翻身就起不来了,只能看着兔子慢慢来。最终兔子以140: 0的比分战胜了乌龟,一箭之仇,开怀大笑,但是乌龟别无选择,只能把冠军的位置让给了兔子。