做仰卧起坐作文200字-小学三年级作文
做仰卧起坐
体育课上,老师让我们考前做40多个仰卧起坐。回家要多练习。
于是,在父母的帮助下,我在家练习仰卧起坐。一开始我做的很快,双手抱头紧紧的。到了20岁,渐渐做不到了,越做越慢。我妈说时间到了,我就赚了30。我已经连续做了好几次了,但是每次总是超过三十。我心里真的很着急。这一刻,我想到了放弃。你做梦去吧。做不到就做不到。幸运的是,这些天,在残奥会的每一天,看着所有的残疾人在比赛中活蹦乱跳。他们顽强的战斗精神深深打动了我。我想:我是不是一个比他们差的健康小男孩?我暗暗下定决心要顺利通过考试。