意义重大的仰卧起坐作文500字-小学三年级作文
每次想起体育课都会纠结。因为那节体育课带给我的不仅仅是锻炼,还有人生的意义。
我还记得那次,体育课,老师让我们锻炼仰卧起坐。刚开始的时候我有些害怕,因为毕竟是我自己做的,没有做好。但我心里忍不住有个想法:“杨西林,虽然你没及格,昨天不代表今天,你一定能做到!”唉,我被这个奇怪的想法拖住了。
有一段时间,十五个学生躺在垫子上一起做,他们排着队,排着队。终于轮到我了。我恐惧地躺在柔软的垫子上,心扑通扑通地跳着。“怎么办?我只是给别人开玩笑吗?”心里害怕,心里不爽。“来吧!你怕什么?你不是说现在不怕了吗?”我内心很自信,但也很受鼓舞。不管3721,仰卧起坐开始。“加油,加油……”腿压的同学鼓励我,但我还是辜负了期望。“加油!”“别怕!”“怕什么?”一句又一句的鼓励激励着我,黄豆大的汗珠滴在我的额头上。“哇!”我用尽全力,终于成功做了人生第一次仰卧起坐。
那个仰卧起坐,我成功了。虽然只做了十个,但我学到了一个道理:试一试,哪怕失败,哪怕受伤!