仰卧起坐作文250字-小学三年级作文
今天,我们有一节体育课。这个体育课,我们体育老师让我们做仰卧起坐,是仰卧起坐测试。
虽然我们很多同学都愿意,但是我们能做什么呢?我只好从运动器材室拿出垫子,做准备。一切准备就绪后,我也躺在垫子上,双手放在脑后,双腿弯曲,小胡帮我扶住双腿。老师下达命令后,我们开始做仰卧起坐。小胡帮我数了一下。我开始第一次仰卧起坐时,膝盖隐隐作痛。哦!原来是因为前天摔在楼梯上。现在这样动,膝盖会疼。可是,我能怎么办呢?必须跟它走!
终于,当我起床的时候,我又摸了摸膝盖。多么刺骨的疼痛!