感恩的心作文300字-小学三年级作文
感恩的心
李世济
奶奶那么爱我,就像天上的星星,数都数不过来。记得有一次,下着倾盆大雨,奶奶送我去上学。她觉得冷,就赶紧脱了衣服给我穿上。中午放学回家,我摸着奶奶的头说:“啊!”我尖叫了一声。奶奶的头比热轮的还热。但是她一点都不在乎,所以她忙于家务。
还有一次,我被妈妈教训了一顿。我奶奶见我不高兴,就打扮成小丑。人不像人,鬼也不像鬼。她来到我的卧室,逗我笑。
快到三八妇女节了。我亲手给奶奶做了一朵玫瑰,然后喷上香水,悄悄放在奶奶的卧室里。过了一会儿,外婆准备好了,激动的眼泪就要流出来了。
我很想给奶奶唱一首歌:“感恩的心,谢谢你,”