我的小制作作文300字 仙人球
今天做了一个小制作——仙人掌。我来介绍一下仙人掌的制作过程。
仙人掌需要的材料有:剪刀、胶水、一个纸杯、一张废弃的cd、绿色纸板、黑色纸板、彩色纸。
我先选了一张绿色的纸板,然后拿出一张废弃的cd,在纸上画了一个和cd一样大的圆圈。画完绿圈,我用胶棒把绿圈贴在丢弃的cd正面。然后我画了一个绿色的小圆圈,贴在大圆圈的左上角。我用一块黑色的硬纸板剪下很多三角形的刺,贴在仙人掌的顶端。
我拿出一个小纸杯,随便选了几张喜欢的彩纸,剪出各种喜欢的图案。我用胶棒在杯子上贴了各种图案,在杯子两边各剪了两个小口,这样花瓶就完成了!我把做好的仙人掌放在花瓶里。
好吧。就这样,绿仙人掌准备好了!孩子,你行吗?