发布时间:2022-01-01 12:12:17 查看人数:33
有一天,老虎说他病了,叫小动物们轮流去看他。
小动物对此表示怀疑,但不敢去,怕老虎好起来,责怪自己吃了自己。兔子先拿了些草,恐惧地向老虎走去。在老虎家,兔子敲了敲门,走进了老虎的房子。我把礼物给了老虎。老虎打开一看,里面全是草。于是他恶狠狠地对兔子说:“你不知道我喜欢吃肉吗?既然你没带肉,我就带你去吃。”说完,便向兔子跑去。
我们等了很久,但是兔子没有回来。我们又打发山羊去,山羊就吃草,战战兢兢的离开了。山羊再次进入老虎的房子后,老虎跳了起来,山羊被吃掉了。
经过讨论,其他动物决定再次送狐狸。狐狸一来到老虎的家,就发现了兔子和山羊的血,并把一个假人扔了进去。躲在门后的老虎以为猎物要上门了,就跳上去了。狐狸什么都知道,迅速逃走了。
后来,狐狸安全回来了。