我们家前面有一棵高大的杨树。
杨树很绿,每棵树都很直。我一闻到,一股汽油味就扑鼻而来,真的很难闻。我又摸了摸后备箱。这是非常艰难和艰难的。
白杨如一根大铁棍,一朵绿云。快看!白杨如凤爪。如果杨树在阳光下,它的叶子就像小星星,闪烁着。
鸟儿想筑巢时,杨树会伸出温暖的手,争抢着让鸟儿在头上筑巢。秋天,如果有饥饿的虫子爬过,杨树叶子会疯狂脱落,让虫子吃饱,杨树会让松鼠在自己的树洞里结婚。快看!松鼠吃了他最喜欢的松果。不管谁说什么,他都不理会。它仿佛在说:“我不会给你我心爱的松果!”
白杨为我们创造了一个美丽的家园。它很热情,默默帮助我们。值得学习!