路边的杨树_三年级状物作文200字
有一天,我看见b&q前面的路上有两排杨树
这两排杨树又高又大,长得非常茂盛。他们的躯干粗壮结实,像一根大柱子,颜色是棕色的,像熊大熊二穿的衣服。它的树干很大,可以是普通树的两倍大,而且很厚,成年人拿不住。这棵树的树冠像一个大馒头,树枝像龙的爪子,也像一根油条。
远远望去,白杨像一把大伞,像一朵浮云。树上的叶子像绿色的小船,向我飘来。
在杨树上,经常有一些虫子爬上树,但是当风吹过时,它们就会掉下来。
白杨站在路边,不怕灰尘,不怕汽车尾气,不怕喧嚣的生活。我觉得白杨就像爸爸妈妈,庇护着我们免受风雨。白杨我爱你!