小学三年级作文:钢笔的自述
嗨!大家好!我叫钢笔,是我师傅学习的专业工具。我头上戴着一顶小帽子。这顶小帽子是粉红色的。我身上有一只可爱的兔子,兔子睡在一个可爱的小屋里。
有一次,小师傅写道,突然,我的身体里没有油了。小师傅赶紧脱下我的衣服,把我的头放进墨水瓶里。然后,他捏了两下,直起身子弹了弹,然后放进瓶子里,直到我全身都是油,充满了活力。
我有一个“致命弱点”,就是笔尖。只要轻轻落地,很可能就“受伤”了。最坏的情况,我可能会结束自己的工作生涯。所以,我的小主人一定要保护我!
总的来说,我是一个全心全意为小主人学习服务的好帮手。