钢笔的自述500字
大家好!我是一支钢笔。两年前来到小主人家。
我记得我来小主人家的时候,小主人觉得我很新鲜,因为我头上戴着米老鼠,穿着金色的裙子。小师傅看着我东看着我西。这一刻,我的“庐山真面目”终于展露无遗。小师傅买了厚厚的字帖,每天回来陪我练字。我呢?并且觉得很珍惜我,小主人小心翼翼的把它放回盒子里让我睡觉,有时候我渴了——也没有墨水,所以小主人轻轻地把水放在我嘴里让我喝。
有一次小师傅参加“全市书法大赛”,拿了第二名,我也很骄傲。
因为小主人天天用我,我生病了,但我也为小主人服务。但是,我的病情越来越严重,已经不能再为小主人服务了。小主人的妈妈看到我说要把我扔了,小主人却让妈妈去找“医生”看我。小师傅的妈妈没办法,只好带我去医院——钢笔修理店看我。原来我的胃坏了。做了大手术,终于好了。我又可以为小主人服务了。这个时候,小主人更珍惜我了.
嗷!我暂时被介绍到这里,因为我又要为我的小主人服务了。