一只钢笔的自述300字
嗨,你好!我是一个无辜的笔女。后天我就2岁了。很高兴见到你。
我来自韩国的一个大家庭。我叫大熊。今天,我来这里找我的小朋友“羊肉”——我们出生后不久,一群中国朋友来把“羊肉”带走了。我们约定2岁那一天在中国首都见面,所以我一个人来履行约定。
我们的钢笔家族世世代代都在为人类做出贡献。
当我们肚子饿的时候,我们可以喝点果汁。这样就可以达到循环利用和环保的效果。
我们的钢笔家族令人惊叹,我们出席各种规模的会议。我们还是一个国家的象征!
今天,我想为我们的笔族说一句:一只大熊笔,我赢不了全世界的手;一支笔,高贵地位的象征;一支笔,品味的象征。