除了周末,我每天都和其他兄弟姐妹一起坐公交车。小师傅以为我有硬甲,所以不怕有什么伤,就把我放在最明显最不安全的地方。每当小师傅检查书包的时候,总是会碰到我,让我的帽子掉下来,但是他没有找到。结果,我失去了很多水,但很快我就饿了。上课的时候小师傅经常偷偷拿出纸跟我乱涂乱画。结果老师发现他用大手抓住我,让我呼吸困难,然后把我摔在讲台上,造成我大脑不同程度的“骨折”。下课后被师傅气的喘不过气来,虚弱了很久,然后就缺水了。我师父见我快死了,就到处借水,不管是不是3721。主人把不同颜色和类型的水倒进我的“胃”里,让我小小年纪就患上了“胃溃疡”。终于放学了,小师傅写完作业就回家玩我的“肚子”,扭得跟鸡一样,对我的“肾”造成了一定的伤害,小师傅榨干我的时候也造成了麻烦。
.
仅仅半年后,我就病倒了:许多“骨折”、“贫血”、“头晕”、“虚弱”、“胃溃疡”、“胃炎”、“肾炎”.当我师父发现我的根废也没什么两样,还有那么多病的时候,他张开嘴大骂:“你这个废物!我天天让你喝酒睡个好觉,你却这样对我!嗯,留着你当废物也没用!”就凭这一点,我被抓起来了,扔进了垃圾桶。
小主人,据说人类是世界上最聪明的动物,但你从来没有想过你会随意糟蹋其他生物。都是我的错吗?小主人,你对我好吗?你让我好好喝酒好好睡觉了吗?没有!你的外表不丑,但你的内心远比外表差!我真的希望有一天你的心会像你的外表一样美丽!