真正的我三年级作文
发布时间:2022-01-03 11:12:16 查看人数:22
我叫王文慧,今年九岁。
我在班上个头不高也不矮。我呢,镜框眼睛小,但是是单眼皮。别看我小眼睛,能亮!
我还是一个帮助别人的好孩子!上周末坐公交车,遇到一个腿脚不方便的老奶奶。她赶紧起身对她说:“奶奶,请坐我的位子。我站一会儿也没关系。”“哦——,谢谢!”奶奶满意地笑着说。看到奶奶的笑容,我觉得比吃蜂蜜还甜。车上的乘客说:“这年头能像这个姑娘一样让座的人不多了。乐于助人的好孩子!”
但是金不够,人无完人!我有时很粗心。有一次,老师发试卷,一本正经地说:“这个试卷比较简单,但还是要慎重。”老师的话音刚落,我就迫不及待地想尽快写完。就这么简单,检查就免了!心想:肯定100分,哈哈——。然而,当我发试卷的时候,我的心情突然变了。那是一个阳光明媚的日子,下着雷雨。计算中有两个错误。之后,我决定改掉粗心大意的坏习惯。
我有很多爱好。跳舞、游泳、练习书法尤其是我的书法,得到了很多老师的称赞,很多学生的称赞。他们特别羡慕我漂亮的书法,但我不会骄傲。
快看!这才是真正的我。听了我的介绍,你想和我交朋友吗?