我是一只小青蛙作文300字-小学三年级作文
我是一只小青蛙。我在山洞里睡了一个漫长的冬天。突然有一天,山洞外一阵沙沙的声音把我吵醒了。我使劲一跳,跳到了地上。我睁大眼睛,觉得好奇怪,地面好像变了。
我来到池塘边,喝了一口水。它是如此舒适、凉爽和甜蜜。只见柳姐姐梳着心爱的长辫子,嘴里哼着小曲,在微风中摇摆;桃花姐仰着头,面对着阳光,仿佛在告诉她,她的脸是蛋白质红的,是春天最美的天使。让阳光好好珍惜她,好好照顾她。几只燕子,穿着裙子,正在开心地玩游戏。
我来了场,很热闹。金色的报春花有的在阳光下翩翩起舞,有的则露出半张脸,羞涩而又不好意思的和我打招呼;紫草籽花,一朵一朵,你靠着我,我靠着你,亲密无间。我觉得:如果能有一群像他们这样的好伙伴,那就太好了!
突然,我看到几只长得像我的小青蛙。当时我也没提我有多开心!我们手拉手玩游戏,一起抓害虫。