小青蛙找家400字
过去小青蛙住在一个美丽的地方,那里的天很蓝,水很清,空气很清新,荷花盛开,荷叶绿色干净。水里的小鱼小虾快乐地游着。
过了一段时间,人们不知道如何保护环境,所以他们总是把垃圾扔进河里。水变脏了,荷花枯萎了,荷叶变黄了,水里的小鱼小虾死了。小青蛙决定搬家。他走啊走。中午,小青蛙累了,坐下来休息。突然草丛里有东西,小青蛙立刻警觉起来。这时,一条蛇从草丛中爬了出来。它想吃这只小青蛙。小青蛙想跑也跑不掉。他想到了一个办法。他说:“你后面有人要攻击你!”蛇迅速回头,小青蛙趁机逃走了。他不停地走着,爬山,又累又渴又饿。这时,一只鸟飞过来说:“小青蛙,我带你去个好地方。”当他们到达时,小青蛙惊呆了。那里的风景很美,水很清,荷花盛开,荷叶又圆又大又绿,水里的小鱼小虾不得不和小青蛙交朋友。
从此,小青蛙过上了幸福的生活。