爱吃口香糖小青蛙作文700字-小学三年级作文
小青蛙爱嚼口香糖河南郑州郑铁31班刘启东爱嚼口香糖。它的嘴很宽,能吹出又圆又大的泡泡。这两天创造了一种特殊功能的口香糖,能让人钻进去,带着泡泡在天上飞。
小青蛙把十几块口香糖放进嘴里,吹出一个绿色的大泡泡。它钻进了泡泡,泡泡随风飞舞。当他往下看时,房子变得很小,像一块橡皮。森林里的动物变成了小蚂蚁,他突然觉得很爽。
正在这时,天空变暗了。不一会儿,电闪雷鸣,“呼——”暴躁的婆婆,像野牛一样横冲直撞。“轰!”雷公把藏了很久的鼓又敲了一遍,发出很大的响声。“哇,——”,大雨从天而降。小青蛙吹出来的泡泡爆炸了,正好落在一条河里。当它着陆时,它的眼睛变亮了,它看到了一只雁。它想问:‘鹅姐,你好,我迷路了。你能带我回家吗?鹅说:“好吧!但是你家住哪里?”“我家门口有一条小河,两株雪松和一棵泡桐树。”鹅说,“现在雨下得太大了。等到它停下来。先跟着我!"
第二天,鹅把青蛙送回家。鹅好奇地问:“怎么能走这么远?”青蛙告诉鹅关于做口香糖的事。鹅想了想说:“我们把这些口香糖送给那些不会飞的动物,让它们知道飞行的乐趣。”小青蛙赶紧说:“好吧!”所以他们把这个好消息告诉了飞行较慢的动物和爬行动物。
快看!小动物在天空中飞翔多快乐啊。小青蛙脸上挂着灿烂的笑容。
讲师:汪鸿雁
快看!小青蛙钻进了泡泡,飞上了天空。小作者的想象力是多么奇特和大胆啊!本文还使用了多种音响系统,是一个很好的童话。