作文再见三年级
太阳快要西沉了,我看到夕阳还没有落山,我还在那里焦急地等待着。我和黄丹在家里无忧无虑地踩着滑板,无事可做。突然爸爸说:“快去那个口袋里的办公室。爸爸说:“我办公室里有一只鸟。“我和黄丹一听到这个好消息,就马不停蹄地奔向办公室。当我们看到那只鸟时,我们异口同声地回答:“好大啊!”爸爸小心翼翼地抓起那只嘴尖的鸟,放在那个口袋里后,就去了河边。
当我们到达那里时,高山被一条小溪环绕着。当河水清澈见底时,成千上万条小鱼在游泳和唱歌。树木成了鸟儿的家,小丘上的草在跳舞。我们带来的鸟一到达,它们就兴高采烈地从口袋里探出头来。在我们到达那里之前,我们迫不及待地想让他们回家。当我们到树下时,我们不得不把鸟拿出来。小鸟默契地走了出来,展开美丽的翅膀,飞向它的家。我们几乎看不见它。我们齐声喊道:“再见,小鸟。”它很快消失在森林中。