作文再见三年级
2009年,我家拿到了第一辆车,卖了两万六千多。
我还记得我买回来时全家人幸福的笑脸。是一辆银白色的面包车,可以载七个人,一个人开。它的大灯是圆的,在阳光下闪闪发光,像一个拿糖的孩子的眼睛,好可爱!“眼睛”下面是一个黑色挡板,上面挂着它的“车牌”,非常醒目。我习惯叫它“993”和“993”。每次打电话都觉得很亲切。
我们在一起五年,它陪伴我们走过了2046天的风风雨雨。因为风雨漫长,没有以前那么生机勃勃了。于是,爸爸妈妈谈了很久,决定卖掉它!这一刻,我的心碎了。崩溃.
过了几天,爸爸又买了一辆车,银色的车。它没有993那么可爱天真,而是像一条斜着眼睛的凶猛鲨鱼,所以我不是很喜欢。
再见,993!时间!慢慢走,让我看到993,一起走过无数岁月。再见,993!你将永远是我们家的一员。虽然我们不在一起,但我们的心是相连的。直到永远,永远再见,993.