作文再见三年级
再见,母校。
天空渐渐亮起来,一片嫣红的太阳,从东山后面扫过地板,顿时,天地照得通明,水溢出来了。再见,母校。
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。一个美丽的家,感激父母,感激老人
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。萧长春三十岁左右,中等身材,穿着一条蓝色的布质休闲裤,腰间系着一条宽大的皮带;上身裸露,肩部和手臂肌肉发达突出;他肩膀上的几个红印子被粗粗的麻绳捆住,更增添了他强大的气魄;没有头发,胡茬又厚又黑;圆脸盘上,宽浓眉下,有一双慧黠深邃的眼睛闪动;特别是他说话的时候,露出的牙齿全是白牙,很吸引人的眼球。他是一个强壮英俊的耕耘者。
星星充满感情,像顽皮的孩子,用稚气而执着的目光看世界,仿佛用明亮的眼睛诉说着一个美丽动人的神话。