小学三年级作文:再见了2014
再见,2014
我趴在窗户上静静地想着过去的2014。脑海里呈现出一幅2014年的画面:和伙伴们一起迎接2014年的快乐和喜悦;开幕式上迎接新年的精彩发言;看到新教室的兴奋;看到新老师很惊喜…这都是2014年对我不一样的感觉。
以前以为2014年那么遥远,现在2014年快过去了,2015年快到了。想起2014年的每一点,最让我难忘的是去厦门旅游。
我和爸妈去厦门旅游,看到厦门的沙滩是金黄色的,像金色的地毯一样柔软。透过海水可以清楚地看到海里的各种小鱼。有些用小尾巴游来游去;有的钻进海葵一会儿,好像在玩捉迷藏;还有的一会儿把头伸出海面,一会儿藏在水下。他们真的像小侦探。海上的海鸥自由飞翔,很幸福!
2014年不仅给了我快乐,也给了我收获。钢琴一直是我的爱好。2014年参加上海音乐学院等级考试。考试成绩优异,获得光荣等级证书。这让我明白了一个道理:努力才能有所收获。
让我们送走2014年的快乐时光,迎接2015年的新一年。祝我2015年的学习有更大的进步和收获。再见,2014!