小天使_我的小妹妹作文300字
小天使是我妹妹,特别可爱。
小天使出生前,因为在妈妈肚子里调皮捣蛋,脐带缠在脖子上,打了个死结,需要提前住院分娩。这件事让我既开心又担心。我很高兴早点见到小天使,但又怕她早点出来,身体不好。于是我妈进了手术室后,我爸,我舅舅和我就在门外焦急的等待着,时间一分一秒的过去,大概过了几个小时。护士阿姨抱着一个裹着小被子满脸通红的婴儿出来了。她说:“恭喜你,是个女孩。一切正常。我们兴奋地走上前去,看到她平安地来到人间。心里一块大石头终于落下来了。”然后,护士和阿姨教我怎么抱,然后把小天使抱在我胳膊上。我看着她红红的脸,闭上了眼睛。当我抱着这个小天使的时候,心里就产生了一个问题:这个小天使到底好不好,她会听我的吗?
这个小天使是我妈妈给我最好的礼物。我爱她,她的到来是我最难忘的事情。