说到我,它是一只小猫。水果,我爱吃;糖果,我爱吃;我爱饮料…我爱一切,但巧克力是我的最爱。
一天晚上,我妈妈带我去超市买东西。妈妈问我吃什么。那还需要考虑吗?当然是巧克力啦!我妈给我买了三盒,原单,三明治,牛奶。在回家的路上,妈妈告诉我巧克力很甜,让我明天慢慢吃。我闭着眼睛躺在床上,但我能想到的只有巧克力。我翻来覆去,久久不能入睡。怎么办?对,上厕所!因为我是通过爸爸妈妈的房间去卫生间的,发现他们的房间很黑,我屏住呼吸在门口听了一会。他们一定睡着了。于是我转身蹑手蹑脚的进了客厅。啊,诱人的巧克力在等我!我剥了又吃,一个接一个。啧啧,怎么一个比一个强!
第二天早上,我妈在我睡觉的时候大喊:“你吃巧克力了吗巧克力?”我迷迷糊糊的说:“巧克力……吃完了……还有呢?”在哪里?“我妈听了更生气。她说:“你睡前吃了那么多巧克力就不想要牙齿了?吃,吃,再吃!”说完,我妈把我从床上拉了起来。这一刻,我意识到我有麻烦了!
巧克力,你给我带来了灾难!但是如果我要说我不爱你,我真的做不到!
(讲师朱明)