我的家作文300字左右 我家是个动物园
大家好!我叫宋凡。我家是“三口之家”,我给你介绍一下。说到我们幸福的“三口之家”,简直就是一个小“动物园”,里面有“大肥猪”、“大老鼠”、“淘气的猴子”。奇怪吗?那我就把家里所有的“小秘密”都告诉你。
我们的“大肥猪”——爸爸。爸爸是家里最懒的人,因为他没事就会看电视,躺在床上睡觉;妈妈告诉他他听不见。
“大老鼠”是妈妈。她明明是个“大老鼠”,却每天7点准时起床做家务,还主动做饭,妈妈的厨艺也很好。大妈吃得赞叹!
我很调皮。我是一只淘气的猴子。我记得有一次我在同一个地方转圈。我头晕目眩,慢慢走向椅子。不小心踩到拖鞋翻了个跟头。我明白了,这就是调皮捣蛋的下场!
看吧!我家是真的动物园吗?