我有很多长辈:爷爷、奶奶、爷爷、奶奶但最有特点的一个就是太奶奶。
我曾祖母今年88岁。她虽然住在远离家乡的农村,但身体很坚韧:走路像个小伙子,眼睛明亮,耳朵不聋,头脑清醒。爷爷奶奶怕他伤害身体,叫她不要再往前走了,太奶奶不听。每天,只要我有时间,我就必须在田里做农活。晚辈叫她不要做,她就是忍不住:自己做饭洗衣服,过着俭朴的生活。更何况泰奶奶吃的是绿色无污染无污染的蔬菜!据爷爷和爸爸说,太奶奶年轻的时候是村委会秘书。同时,她也被村民评为劳动模范。因为她的努力,她赢得了冠军。
我爱我的曾祖母!