雅夏家——
雅夏跑进屋,把一切都准备好了,只有雅婷。“我该怎么办?如果我这么唐突地告诉我妹妹,她不会相信的。我该怎么办?明白了。把小仙女带到这里来,我妹妹才会相信,但我不知道小仙女在哪里!”雅夏焦急地对自己说:“现在,我必须试试运气。”雅夏叹了口气。雅夏小心翼翼地走进姐姐的房间,告诉她自己的冒险经历。雅婷疑惑地看了雅夏一眼,说道:“你是对我撒谎?世界上没有这种东西。”“姐姐,你生病了吗?”之后,她摸着雅夏的额头说:“你没有发烧!大白天睡觉怎么说话?”“别问那么多问题,跟我来就好。”雅夏说完后,带着雅婷走了。“姐姐,等等,你带我去哪里?”雅婷说着,甩开了雅夏的手。“跟我走吧。”雅夏不耐烦了,为亚丁的衣领感到羞耻,绝望地大步走去。“我只是和你一起去,不要这么无礼!人的衣服可耻。只有你在问。”
夕阳西下,雅夏和亚丁来到了老地方。仙女在树下等着,笑着说:“哟!最后,我期待着你。来吧,让我和你讨论一件事
讨论事情——(因为是讨论事情,引号比较特殊,请见谅)
“我告诉你!你必须从四季森林到马沙庄园,然后到万田广场,再到吉坡市场,然后到——的梅森机器房。你可以找到阿源博士,告诉他开发一个正常的机器人,然后把四季森林迷宫里两点钟发现的红苹果的眼泪滴在上面。很难!小心!”仙女说完,就开始阿尔文魔法。“大姐,你在干什么?我能帮忙吗?”亚婷用这种甜蜜的语气温柔地对仙女说。