寻找外国朋友的旅途(1)作文600字-小学三年级作文
在那美丽的夕阳下,有一个天真活泼的小女孩,名叫雅夏。她一直有一个惊人的想法:“她多么想有一个外国朋友,因为她听说外国人很忠诚,不会背叛她的朋友。”但她知道这是不可能的。外国人怎么会来到这么普通的村子?
正当雅夏要离开的时候,奇迹发生了。一个仙女朝她飞来。雅夏很害怕。她从未见过会飞的仙女,也从未看过电视。那个村子里的每个人都很穷。她怎么会有闲钱买电视呢?
这时,仙女对雅夏做了一个介绍:“她叫钟会,天上的仙女,她致力于实现人们的愿望。”听她这么一说,雅莎也冷静了下来。她讲述了她期待有一个外国朋友的故事。钟会明白雅夏的意思,然后说:“虽然我无所不能,但我不能把她变成一个外国人。如果你想和她做朋友,你就必须见你。”“那我该怎么办?”雅夏又问:“首先要找两个勇敢的姑娘,然后找两个水晶,再找两个娃娃和两根魔棒,哟!忘了你现在只是个普通人,随便找两根棍子,剩下的我来做。”雅夏心想:“我可以给女孩子找雅婷(雅夏的好朋友,同学,姐姐)。我有一个粉色的水晶,亚婷也有一个紫色的。我们每个人都有一个洋娃娃(我们自己和亚婷)。棍子很容易。门上到处都是长的和短的。就拿一些长的。”“然后呢?”雅夏又问:“我准备好了就去冒险。我很忙。我一天给我打电话不超过5次就不要给我打电话。时间应该够了。”话落,雅夏已经溜了,“嗨!别走那么快,记住,在老地方等我。”仙女在后面尖叫。