我的外国老师作文400字-小学三年级作文
“你好”的声音吵醒了我们全班。一个美国英语老师齐刷刷地转过身来,站在教室门口。"你好阿曼达小姐"我们异口同声地说。老师和蔼地说,"很高兴见到你。"“n”。
这时,我仔细看了看阿曼达小姐的样子。他中等身材,不胖不瘦,高鼻梁,黄头发像夕阳,白皮肤像童话里的白雪,明亮的蓝眼睛像两颗百年蓝宝石。
在一节英语课上,老师为我们玩了一个游戏。由于阿曼达小姐不会说中文,我们也听不懂她的话,所以我们请毛小姐为我们翻译。游戏规则如下:有a~z字母卡,有同学随机抽卡用手势表示字母的形状。让我们猜猜字母。一个同学大胆地举起手,画了张卡片,做了个奇怪的手势。突然,我们都举起了手。阿曼达小姐让我们一个接一个地回答,但是答案是不同的。有的说h,有的说u,有的说v,最后有的说j,这时阿曼达小姐大声激动地说:“是”,我高兴地说:“我猜到了!”就让我玩等等。
哈哈,你能说阿曼达小姐吗?