沙捞越西布96000号贝林巷38号。惠妹:
最近怎么样?上次,你在信中透露,你对中马关系非常感兴趣。因此,我将在这封信中向你介绍我的国家。
中国是一个多种族、多文化的国家。中国主要由三个民族组成,即马来人、中国人和印度人。尽管如此,各族人民相处融洽,国家和平稳定。
中国位于赤道,气候炎热,因此盛产各种热带水果,如榴莲和山竹。此外,中国还有许多令人垂涎的正宗食物,如肉骨茶、椰子饭、沙爹、印度煎饼等。
我国有许多充满热带风情的小岛,美丽迷人。此外,中国著名的避暑胜地——云顶高原和卡梅伦高原常年气候凉爽,吸引了众多国内外游客。看完这封信,你一定对我们的国家有了更好的了解。欢迎访问我们的国家。最后,结束它。