聪明的小刺猬300字
一天,刺猬出去找东西吃。他边走边看。突然,他看到一棵苹果树。苹果树上挂满了红红的苹果,刺猬一边看一边流口水。它以为有什么办法可以把苹果摘下来。它想出了一个好主意,用头撞树,但结果没有它想象的那么好。打了几下就把自己撞晕了,但是一个苹果也掉了。就在他担心的时候,他的好朋友小山羊来了。问他你在干什么,刺猬。刺猬说,看树上的苹果。怎么能摘下来?小山羊说,我能帮你吗?小刺猬答应了;看你能不能帮忙了。小山羊说我来帮忙,小刺猬说你打苹果树,树上的苹果就掉下来了。我去捡怎么样?小山羊答应了,于是摘了很多苹果,高高兴兴地唱着歌回家了。…