刺猬萨沙武贾西奇
猫百合住在草地上的黄色房子里,兔子白白住在她对面的红色房子里。他们是一对邻居。
每当太阳出来,他们就一起去上学。每当月亮出来,他们就在草地上玩耍。有一天,他们在玩的时候,突然,一个长满刺的肉球滚了过来,他们非常害怕。徒然战战兢兢道:“你是谁?”肉球回答说:“我是刺猬萨沙武贾西奇。我想和你一起玩,好吗?”说“不,你太丑了,不配和我们在一起。”莉莉说:“而且,你浑身是刺。如果伤害了我们呢?走开!”。
萨沙武贾西奇听了,不得不走开。她免费和莉莉玩捉迷藏。萨沙武贾西奇看到了,好羡慕!他非常想和他们一起玩,所以他翻了个身。我不小心白扎了一脚,疼得白哭了。莉莉听到这话,冲过去对萨沙武贾西奇说:“你在干什么?我们玩得很开心,跟你有什么关系?”萨沙武贾西奇吓坏了,说道:“对不起,对不起!”他顶嘴跑掉了。
丽丽揉揉雪白的四肢,疼痛停止了。他们又玩了一次,玩了一会儿,然后回家了。
第二天,白白和丽丽又来玩了,看着。他们玩橡皮筋跳跃和打沙袋。他们非常高兴。萨沙武贾西奇看上去很着迷。
突然,小心的发现一只狼躲在树后,悄悄地逼近白白和丽丽。可是,莉莉和白白并没有发现他们还在玩得很开心!当狼一步步靠近时,萨沙武贾西奇迅速围成一个肉球,向狼滚去。“哎呀!”狼尖叫起来,然后跑开了。丽丽和白白被这尖叫声惊呆了。乍一看,萨沙武贾西奇救了自己,羞愧地低下了头。他们都说:“我们不应该嘲笑你。”萨沙武贾西奇说,“没关系。”他们玩游戏,打沙袋,跳橡皮筋。
嘿!他们多幸福啊!