升旗仪式300字
清晨,金色的阳光覆盖大地,校园里的鲜花格外鲜艳。学生们兴奋地来到操场。
升旗仪式开始了。当我看到五星红旗在冉冉升起时,我的眼睛仿佛看到伟大领袖于1949年10月1日在天安门广场亲自升起第一面五星红旗。“中国人从此站起来了”的声音在我耳边响起。
看到五星红旗,我仿佛看到了革命先辈们的滔滔不绝,仿佛看到了老前辈们的鲜血染红了大地。
耶!祖国在今天解放前遭受了多大的苦难?怎样才能不珍惜今天的快乐时光?
看到五星红旗,我抚摸着红领巾,不禁想到:为了祖国的未来,为了不辜负党和人民的期望。我一定要努力学习,让五星红旗永远飘扬在祖国的蓝天上。
啊!五星红旗,你是我的骄傲!