升旗仪式作文300字-小学三年级作文
每周一,我们举行升旗仪式。我们每个人都要挺直身体站在操场上,五指并拢,双手举过头顶,然后在集体中大声唱国歌。
升国旗的时候到了,全校师生站在和直铅笔一样的价值上。我们眼睛盯着国旗,眼睛随着国旗的移动而移动。这时,连我们班的产蛋王都站直了。我看到其中一个很严肃。他好像无视了所有在场的人,然后只剩下他和国旗。他真的很尊重国旗!
我也全神贯注地站在游行队伍中,看着国旗冉冉升起,大声唱着壮丽的国歌。
升国旗的时候,校园里有一种严肃的气氛,所有学生的脸上都有一种俨然的样子,非常威武。
升旗仪式结束后,我和同学们依依不舍地离开了操场,离开了我们尊敬和关心的国旗!