五星红旗升起来_升旗仪式作文350字
每周一,我们学校举行升旗仪式。那天,又是一个星期一,阳光明媚,万里无云。我们穿着整洁的校服,戴着鲜红的围巾,站在操场上,等待升旗仪式的开始。
这时,主持人宣布:“以梦想从这里启航为主题的刘舒小学升旗仪式现在开始!”
主持人首先介绍了升旗手和旗手的故事,他们都是学习成绩优秀的好学生。我想:我什么时候才能站在他们面前当旗手?然后班主任说话了。她鼓励我们通过上一段楼梯来学习和提高。这时,主持人给出了口令:“升国旗,奏国歌,唱国歌,向少先队员致敬”。所有的学生一致举起右手。伴随着壮丽的国歌,五星红旗冉冉升起,它象征着一个繁荣的国家和一个伟大的民族。仰望国旗,我为自己是中国人而骄傲。
升旗仪式结束后,我们迈着坚定的步伐走进教室。