我心目中的屈原作文350字-小学三年级作文
我心目中的屈原,他用自己的生命让那些小人物忏悔。
在我心目中,屈原是一位著名的诗人。他离开人世的时候也写过几首诗。其中著名的是《离骚》,有两句名言:路漫漫其修远兮,修远繁华,我上下搜索。
我心目中的屈原,他很爱国,为国家做出了巨大的贡献,也提高了国家的实力。
屈原在我心目中,他很有能力,与六国结盟,使秦国不能伤害自己的国家,而让人民安居乐业。
我心目中的屈原,他非常热爱他的国家和人民。国家死了之后,他想和国家一起死。人们被感动了,划着船去寻找屈原的尸体.
屈原在我心目中,他很伟大,热爱自己的人民和国家。他是我心目中的偶像。