童年的趣事作文350字-小学三年级作文
童年趣事
牛瑞鹏
每当想起小时候的各种趣事,似乎天上有无数颗星星:把鱼缸放在饮水机上;玩游戏,跳进垃圾桶;画爱迪生,结果人不像人,狗不像狗,猪不像猪,但这些东西不是最搞笑的,会让人发笑。
去年朋友让我下来一起玩。我答应过的。我来买菜的时候,他们身上没带钱,只有我带钱。所以我用厕所偷偷经过前门买了一瓶粘糖,没接住。它粘在我的头发上。我在镜子里发现自己不是黑发而是一个燃烧的爆炸头后,慢慢选择了它。回来的时候他们问我有没有钱。我写了一首诗,“看着糖果,口袋里没钱了”!然后他们问我什么意思,我说:“我口袋比脸还干净!
看,这就够有意思了!