童年的趣事作文400字-小学三年级作文
童年是美好而多彩的。想到童年的趣事就忍不住笑。
我记忆中的童年,回想起来是那么有趣,比如学游泳,打篮球,玩滑板。一切都深深地印在我的脑海里。我记得最多的是学滑板。滑板是我的专长。滑板不仅可以锻炼我的身体,还可以锻炼我的勇敢意志。
记得刚开始学的时候,看着朋友像燕子一样轻松的滑行。我迫不及待地想跳上滑板。没想到砰的一声从滑板上摔了下来。我四肢着地摔倒了,屁股火辣辣地疼。我不服气地爬起来,摸着屁股站在旁边,仔细观察朋友们的动作。我发现他们轻轻跳上滑板,微微前倾,像水手一样把后腿左右摆动,滑板就能在他们脚下平稳地向前滑动。
看到他们的动作后,我大胆的学会了他们滑行的动作,但是我摔倒了。我又爬起来,咬紧牙关,勇敢地跳上滑板,但还是摔倒了。屡次失败后,我逐渐掌握了要领,滑板开始在我脚下慢慢滑行。我极度兴奋,增加了我学习滑板的信心。经过多次练习,我终于学会了滑板。
童年是快乐而有趣的。当我回忆起我玩滑板的经历时,我感到一种温暖的成功感。