童年的趣事作文300字-小学三年级作文
小时候的趣事像天上的星星数都数不过来,最让我难忘的是7岁二年级的时候玩抓人的游戏。
同学们建议跑步高手文开月来抓我们。在抓其他同学的时候,他的目光突然扫过我,他飞快的向我跑来。我拼命向远处跑去,唉!我浪费了我的努力。他追求其他学生。突然一个同学向我招手,我赶紧跑过去,哈哈!真是天赐良机。这是个藏身的好地方。我向外看去,发现文开月正朝这里跑来。他发现我们已经逃走了。他不愿意到处找我们。最后他在草丛里找到了我,我跑向第二个同学。他看见我跑,就和我一起跑。文开月在追我们。我一拍脑袋,就想出了一个躲在同学后面的计划。等温凯悦一到,我就使劲推。哈哈!他偶遇文君悦。他想停下来,但是停不下来,因为我用尽全力把他推出去。哈哈!文开月抓到他了!有人说我们不玩了,然后我们正式停了,我们回家了。
多么快乐的一天!