三年级作文什么样子
发布时间:2022-01-15 15:36:19 查看人数:14
美丽的中国应该是什么样子?虽然我只有九岁,但是我去过很多地方。我去过上海看世博会。宏伟的高层建筑和现代化的工厂让我感到兴奋和惊讶。我认为一个美丽的中国应该有上海的繁荣和辉煌。
美丽的中国应该是什么样子?去过杭州逛西湖,深深陶醉在三潭印月、柳浪闻莺、苏堤春晓、雷峰塔晚霞之中。我觉得一个美丽的中国应该有杭州的美和女人味。
美丽的中国应该是什么样子?我很幸运也很幸福,住在厦门,——,海洋花园。海在城中,城在海上。鼓浪屿是世界闻名的海上明珠。环岛之路如弯弯曲曲的彩虹,白鹭岛如一片青玉。有高楼大厦,有跨海大桥,有海底隧道,到处都是树,到处都是花,蓝天白云下的白浪追逐着沙滩。可爱的小白鹭和喜鹊经常从我身边飞过,凤仙花和九重葛满街开花。厦门风景优美,人民文明,是一座连续三届夺冠的国家级文明城市。我觉得,美丽的中国,像厦门,应该是一个充满爱的温暖的家。