爱中国的作文三年级
类别3.1
徐有旦
北京赢得了2008年奥运会的主办权。全国人民怀着极大的兴奋和喜悦致力于支持2008年奥运会。每个城市都以不同的方式倒计时奥运会。每个学校都开展各种活动来迎接奥运会。屏幕上,2008年奥运会吉祥物福娃,名字的意思是:欢迎来到北京!这是祖国的荣耀,是全民族的骄傲。
到2008年,已经是第29届奥运会了。在一百多年的奥运会历程中,中国从失败走向成功,从弱国走向体育大国。通过研究历史,我知道许海峰在1984年为中国获得了第一块金牌,这就是中国改变奥运会的真谛。2004年雅典奥运会,中国获得31枚金牌,多次刷新世界纪录。我觉得这是最好的证明。我国已经发展成为一个体育大国。同时,中国的每一个省会、城市、学校、人民,都将见证中国今天的胜利,见证中国明天的辉煌。我期待着2008年奥运会。只有二十天了。在这段时间里,我们能做的就是努力学习,提高自己的素质,为奥运会尽自己的一份力量。如果可以,我希望在2008年以志愿者的身份飞往北京。不过,现在我觉得还是好好学习吧。奥林匹克精神值得学习!这是一个盛大的节日,全世界都沸腾了。我希望火焰永远不熄灭,希望全世界人民都平安无事。当我们在生活中浮躁、疲惫或者心灰意冷的时候,四年一届的奥运会就是一种助燃剂,令人振奋,令人振奋。它陪伴我们走过了一个又一个的四年,它代表了全人类对最高境界的不懈追求。