致亲爱的记忆
亲爱的回忆:
您好!
我想告诉你一件事:我记得那一次,因为一件事,我和爸爸吵了一架,我说了这么一句话:“你这么厉害,没拿刀结束我!”反正死了也不稀奇“那一次,父亲气得旁边没刀,被扇了一巴掌。想哭,但是忍着,还是泪流满面我,真的不孝!如果我是我爸爸,我可能必须让自己摆脱心脏病。养了这么多年的女儿竟然这样自言自语。还有一次比较严重,因为我妈跟我说了几句话,我说“我当初没让你生我“好了,又是一记耳光,好像我没哭一样!我真的是宇宙中超级无敌的反派,反派,混蛋。然而没过多久我们又和好了,只是偶尔有一点点动静。这里我想说:“爸爸妈妈,对不起,请原谅我不孝的女儿!“我变了很多。我以前从来没有这样过对不起;我很抱歉;我很遗憾记忆,我不好!我想回到过去,但是没有机会,一切都变了。
记忆,祝你生活更美好!未来的每一天。