游科技馆作文200字-小学三年级作文
今天,爸爸妈妈带我去了北京。一直想去科技馆,但是科技馆到最后一天才去。妈妈说:“科技馆里有很多有趣的东西。”我听着妈妈的话,就像现在在科技馆一样。
终于到了科技馆。进科技馆大门的时候,就跟我妈那天说的一样。科技馆四层,我们可以从四楼往下玩。在四楼,我看到一个奇怪的东西。有一个铜盆,里面大约有半盆水。把你的手放在盆子里,弄湿它。当你把它擦在盆边时,铜盆会发出嗡嗡的声音。
到了三楼,看到了隐形。原来隐形是一块玻璃挡住了身体。有很多名字叫不出来,因为时间原因没玩。
我爱北京,我爱科技馆。