重游科技馆
今天,我将开始我的科技馆之旅。
坐在小玉叔叔的车上,我很快就到了目的地。一下车,就看到宏伟的大楼顶上立着“宁波科技探索中心”的巨幅字样。入口处的彩旗上,有八个大字:“科技强市,创新梦想”。哇,太壮观了,我还用它拍了张照片!
我们直接去了售票处,才知道付款时打了五折。“嘻嘻”,可以省八十块钱。随票赠送的一张卡片上写着,完成各场馆任务后即可参加抽奖。看完,我带着我妈跑到二楼。
我们第一次来到宇宙博物馆,那里的任务是告诉银河系的直径。当我们没想到的时候,工作人员说:“答案在博物馆里。”。我一眼就看到了几个蓝色的标志,像小汽车一样冲了过去。最后我说了答案,10万光年。我答对了,是不是很神奇?
第二个是水族馆,它的任务是寻找加拿大潮差最大的海湾。我也没觉得困扰。我找了一段时间,发现是——-芬迪港。我又答对了。
在剩下的时间里,我们不停地完成了所有剩余的任务。我和妈妈马上来到抽奖桌前。哇,我们真幸运。我们获得了二等奖和三等奖。奖品是一个神奇的灯笼环和一架小型平衡飞机。你很想要吗?
快乐的时光总是过得很快。我在人民技能博物馆玩得很开心。直到我妈说要回去,我才依依不舍的离开科技馆。孩子,你也想知道更多的奥秘吗?自己体会。