今天,我们学校组织了所有的学生去南京科技馆进行秋季游览。从远处看,南京科技馆就像一个巨大的鸵鸟蛋,我们必须在其中寻找科学的奥秘。
走进科技馆,我们看到了许多展厅。飞机展厅吸引了我。里面有各种飞机模型,飞机,火箭,神舟七号。我好像看到宇航员手里拿着国旗在神舟七号太空漫游。
科技馆里有很多有趣的科学游戏,比如迷宫、逃生、踩老鼠、逃生等等。这些都是我以前没玩过的东西。我玩了六七个,很开心。就在我想玩空间站的时候,突然听到老师喊:“集合!”我依依不舍地离开了科技馆。
在科技馆,我不仅学到了科技知识,也体验了无穷的乐趣。回去的路上,我默默的对自己说:下次我让爸爸带我来这里,在科技馆里走走。