牡丹花的成长400字
在广阔的平原和无尽的草原上,一朵不知名的小红花正在娇嫩地绽放。她虽然漂亮,但不娇气。她能忍受寒冷和烈日。
她有一个小愿望,就是可以去外面的世界看看。几百年过去了,她每天都向天堂祈祷。最后她的真心感动了天帝,天帝把她变成人形,让她在仙山修行。当她来到仙山,她发现她是来到这里最丑的。在这里的日子里,老师看不上她,同学嘲笑他,但她从不气馁,努力学习。她不与人攀比,不在乎别人的眼光。她只知道她可以带着优雅来到这里练习。她生来就有缺陷,但勤奋可以弥补她的困难。她相信自己会成功。
经过一次又一次的考验,一次又一次的克服困难,她的勤奋得到了回报。经过萧红花的练习,她变得高贵、优雅、多姿多彩。现在没人敢小瞧她,她成了别人羡慕的对象。她是被称为世界第一花的牡丹花。