我爱家乡的牡丹花作文300字-小学三年级作文
垫江我们牡丹园的牡丹花数不清。它们聚集在一起,形成了一片鲜花的海洋。
春天,牡丹花取出绿色的新芽,伸出刚发芽的叶子,牡丹的花蕾在这一刻慢慢跑出来了。经过一夜的春风,花园里的牡丹花全都盛开了。红、白、粉、黑都很受欢迎。
夏天,牡丹花凋谢。整个牡丹园都变绿了,牡丹花的牡丹皮长得硬硬的,想让它在秋天比谁都大。
秋天,我们争着挖牡丹皮。牡丹皮虽然黑,但对人体有好处,是很好的药材。
冬天,牡丹园变得光秃秃的,只有牡丹杆孤零零地立着,看起来是那么的美丽优雅。像一个等待春天到来的小女孩。
牡丹园一年四季都那么美,那么吸引人。它不仅是一个花园,也是一个药材仓库。我喜欢我家乡的牡丹花。