牡丹花园作文300字-小学三年级作文
今年夏天,我和妈妈以及她的同事去了菏泽的牡丹园。菏泽的牡丹花闻名全国,我早就想去那里看看。
一大早,我和妈妈还有阿姨们就开车走了。坐公交花了两个多小时才到牡丹园,很快就能看到自己喜欢的牡丹花。我很激动。
当你进入牡丹园时,你首先看到的是一个美丽的喷泉。我在喷泉前玩了一会儿,拍了很多照片。沿着喷泉往前走,你会发现美丽的牡丹园。花园里有各种各样的牡丹花,牡丹花的颜色也不一样,有红、白、黄、紫、黑……最漂亮的地方是花园里的人工湖,湖里的水清澈透明,非常漂亮!有人在湖上玩气球。我和妈妈坐在游轮上,在湖里玩了很久。
这次去牡丹园,还是有一个问题要解决:这么多牡丹花从哪里来的?如果是工人师傅种的,该有多难!我必须向他们学习!