小学生三年级作文:奇特的小球——我们未来的食物
没有人知道未来的世界会是什么样子,但肯定会更精彩更诡异。我不担心衣服,住房和交通。我相信它们会比较怪诞,功能比较齐全。但是,有一件事让我的心半个小时不敢平静,那就是——菜。
大家都知道现在耕地越来越少,真不知道以后会变成什么样的粮食。
我想,随着耕地的减少,收获的农作物的减少,科技的增强,未来的食物会变成一种弹丸大小的小球。只要人吃下去,小球就会慢慢溶解在唾液里,散发出五颜六色的香味,人的神经就会混乱,产生一种满足感,就不会饿了。
而且这种小球在科技的作用下,只需要三个小米,一个玉米,一个萝卜,一片菜叶,就能帮助人体获得丰富的营养。
如果可以的话,还可以在小球中加入果汁和果肉,制成各种丰富多彩的水果球,并辅以多种维生素.
这样,人们就不用花时间吃饭了,只要带着小球,饿了就拿出来。
哦,到时候孩子在玩,家长喊“吃吧。”孩子们从口袋里拿出球,吃了起来,然后异口同声地说:“完了。”大人肯定傻眼了,而孩子可以继续开心地玩。
哈,到时候过年了,家里也不再煮饺子了。相反,餐桌上放着一盘球。谁想吃什么就选什么。
xi,到时候…
期待未来,期待未来球的到来.