未来的食物作文250字
如果能旅行到22世纪就太好了!
今天回到家,我早早做完作业,就去睡觉了。不一会儿,我进入了一个甜蜜的梦境。我梦见那个老人来到我的房间,把我吵醒了。我问:“你是谁?你为什么叫醒我?”时空老人回答:“我是时空老人,你不想看看22世纪那个时候的美食吗?”我现在就带你去。“时空老人的声音刚刚落下,时空隧道打开了,时空老人带我到了22世纪。
22世纪很美,无论在哪里,在那个角落,都是那么整洁干净,没有一点灰尘。我们来到一家餐馆。桌子上有不同颜色的胶囊。我忍不住尝了尝。有四种不同的味道:酸、甜、苦、辣。酸的是黄色的,甜的是粉色的,苦的是绿色的,辣的是红色的。吃你喜欢的任何口味的胶囊。
当我品尝不同口味的胶囊时,我妈妈叫醒了我。当我醒来时,我意识到这是一场梦。长大后一定要发明一种神奇的胶囊,一天可以吃一粒,不用吃其他食物。