食物作文300字 美味的午餐
“嗯,好了好了!尤其是这个蛋,太棒了!”我,一个“小小的美食品尝者”,正在仔细咀嚼我自制的食物。
看,桌子上有“红钻配黄金”——蒸火腿加鸡蛋。滚滚的热气和香气扑面而来,鸡蛋黄像金子一样耀眼。加入火腿后,味道更香,颜色更浓。还有“金条”——炒土豆!我们从家乡带了很多食物,现在,我已经把它做成了美味的食物。入口即化,糯软,很香!颜色也很鲜艳!还有“瓷套花”——炒花菜。白瓷盘里盛着绿黄相间的花菜,轻轻咬着,“喂!”酥脆,有汁液飞溅,像玉珠。最后是“翡翠涟漪”——绿色蔬菜汤。噔噔噔当!绿叶像荷叶一样浮在面汤上,绿得像玉。美女,我也醉了!
这些都是我做的!所以我吃的很香,几乎所有的“镶金红钻”都被我“霸占”了。“金条”糯糯的,像年糕一样,香软的,菜大部分都是我吃的。我刚吃了三分之一的“花瓷”“嗝嗝……”,我好饱!
今天的午餐很好吃!