未来的食物500字
各种,各种。想想自己想要什么。
午饭时间到了,餐桌上摆满了美味的饭菜:红烧鸡翅、烤肥羊、椒盐土豆、鸡汤、凉拌黄瓜、小心脏、水果……我最喜欢的是百味书。几百本书可以看可以吃。你会好奇:这本书怎么能吃?我来告诉你!这本书是由果酱和饼干制成的。当你翻开一页,你可以闻到一种不同的水果味道。饿的时候可以在角落里咬一口,不用言语。
顺便说一下,你一定会喜欢这里的七色西瓜的!别看这个西瓜。外观和普通西瓜没什么区别,只是切开让你跳。有七种不同的颜色:红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。吃红的让人神清气爽,吃橙的让人有无穷无尽的幻想,吃黄的让人立刻难过开心…
忘了告诉你。现在,还有空气食物!张开嘴再闭上,就可以吃“空气棉花糖”了。把空气放在透明的袋子里,用吸管吸一口,你会觉得自己饱了。
未来的食物让你流口水?有时间,以后看下面!是不是吃的津津有味,在这里流连忘返?