七岁的时候痴迷四驱,参加过各种比赛,但总是失败,要么没有入围,要么在比赛中被淘汰。渐渐的,我放弃了,不想玩四驱了。很长一段时间,我都不知道自己在想什么。终于,我渐渐不玩了。
有一天,我上了报纸。一个偶然的机会,看了一篇题为《白血病患者希望跑马拉松并饶地球一圈》的文章,震惊了。不知道为什么。心里有种说不出的感觉。我恍然大悟,他这样的人也能跑马拉松。为什么我不能继续玩我的四驱?
之后我又出现在比赛场地。无论我输得多惨,我都不会放弃,直到我成功。后来我才明白,水为什么能滴过石头。