我知道了什么是勇气作文300字-小学三年级作文
今天我妈给了我85元钱,让我买一些家里常用的物品。我很快就来到了王中王超市,那里有各种各样的商品,包括一切可以吃和用的东西。人
有些人在购买他们想要的商品,有些人在忙着付账,有些人被这么多商品弄得眼花缭乱。突然,我看到一个人用两个手指头偷偷摸摸地钻进了某人的口袋,“小偷!”这个不好的词当时就出现在我的脑海里。我正要阻止它,但我的嘴像一块石头。“小偷,住手!”站在我旁边的一个小姐姐喊了一声“啪”,小偷就给了她一巴掌。“谁看到的?”“我们都看到了!”我也不知道我哪来的勇气,就哭了出来。”所有在场的人都不停地点头,许多顾客围了过来。小偷见形式不好,就悄悄溜走了。
看着哭哭啼啼的小姐姐,我低头打翻了心里的五味瓶。这段经历让我知道了什么是勇气。