我帮妈妈按摩400字
每次我妈妈下班回家,她总是很累,经常背痛。有一次,我妈拖着疲惫的身体回家。她一坐下就说:“喂!好累!”我一看,赶紧跑过去递给她开水,说:“妈,你躺床上,我给你按摩。”
妈妈睡觉的时候,我捏着拳头使劲捶妈妈的背。我从上到下敲背,敲了一会腰。敲了好一阵子,手都酸了,有点想放弃。但我想,如果我是医生,我绝对不会休息。于是我继续给妈妈按摩。我再想想,我妈经常在电脑前工作,脖子一定很酸。于是我用手掐她的脖子。妈妈说:“多舒服啊!在这里多挤一会儿。”我还按摩了妈妈的胳膊和腿。妈妈突然轻松了很多。
我妈看着我,半天没说一句话,脸上却露出了满意的笑容。我心里也很高兴!