我帮妈妈按摩作文450字-小学三年级作文
今天晚上,洗完澡上床后,我神神秘秘地对妈妈说:“妈妈,今天我给你按摩一下。”“你?给我按摩?我觉得反过来也差不多!”我妈用奇怪的眼神看着我说:“你肯定没力气了。”我不服气的说:“别看我瘦,看起来很无力,但是有特长,你就满足了!”妈妈笑着点头同意了。
我先给妈妈按摩头部,我说:“这次给你做全身按摩。”母亲非常激动,嘴角挂着幸福的微笑。我继续小心翼翼地按摩妈妈的头。有一段时间,我帮妈妈用五指按着头的两侧,头的中间,太阳穴。一边欣赏,我妈一边夸:“小手真舒服,比以前强多了!”听了妈妈的话,我更用力的给妈妈按摩。后来,我又打我妈的背。
然后,我又让妈妈躺下,我揉揉腿,敲敲肩膀,帮妈妈捏捏手指和脚趾。妈妈一直说:“宝宝长大了,按摩真舒服,按摩完我就睡着了。”后来我又揉了揉我妈的腰,她真的很快就睡着了。