完善帮妈妈按摩300字
周六早上,我神秘兮兮地对正在拖地的妈妈说:“妈妈,现在要不要我给你按摩?”母亲半信半疑地说:“真的。”“嗯。”我高兴得开始给妈妈按摩。我捏了妈妈的肩膀大概半个小时。我妈说她腰疼。妈妈,让我帮你捶背。我握着拳头,上下敲打着妈妈的后背。过了一会儿,我妈说:“哎呀,好酸。”我把注意力集中在一个地方,看着妈妈。她脸上的鱼尾纹已经慢慢爬上来了。她的金发里有几根银发。她每天都很努力,担心我的学习。就是因为我妈太辛苦了,得了腰椎间盘突出症。我的眼睛模糊了,但我没有停止捶背。
妈妈,我会经常打你的背,好好学习。