欢度六一国际儿童节作文400字-小学三年级作文
庆祝六?一、国际儿童节
今天是六一国际儿童节,中国的儿童节是1949年12月,规定每年的6月1日为儿童节。这也是一个保护儿童健康的节日。
今天早上,我带着小凳子和校服早早来到学校。8点,同学们闪电般赶到操场,争先恐后找好座位。这时,我看到学校被我们敬爱的老师装饰成五彩斑斓的美丽颜色,庆祝六一国际儿童节。过了一会儿,校长开始讲话,讲完就开始了才艺表演,有同学跳起舞来;有的唱歌;有的敲锣;有些人打鼓。我不想说这一刻我有多开心。我们班也不错,有几个同学参加了才艺展示。我时不时站起来看表演;不时为他们鼓掌;时不时会觉得好笑就笑。这时候我们的度很热闹,才艺展示真的很美。所有的烦恼都在这一刻忘记了!
看完才艺表演,我们开始了花园活动。玩了几局就去领奖了。没想到这个时候队伍很长,奖品也比较少,就拿了一套尺子回家了。
我真为这个六一儿童节高兴!希望下次能买到笔记本。