欢度六一儿童节日记600字
xx年6月1日星期三天气:晴朗
今天的红旗很亮,今天我们很开心。因为今天,我们迎来了我们自己的一年一度的节日——六一国际儿童节。
舞台上有五个鲜红的角色“多彩童年”。舞台两边都有“和平鸽”,代表吉祥与和平。舞台上的红地毯给这个快乐的节日增添了欢乐。
啊!今天,人很多,操场上挤满了人。所有老师、同学、家长的脸上都洋溢着幸福的笑容,整个操场就像一片欢乐的海洋。
这个节目在我的希望中拉开了一个巨大的帷幕。首先,四位主持人上台主持。四大主机生机勃勃。
节目那么多,但是我最喜欢同学们的演讲和一首和平鸽。
他们的奉献让我感动,感染了在座的所有家长。是的!再长的词献给妈妈,再多的歌给妈妈唱,都不足以回报妈妈对我们无私的爱!我们在母亲的怀抱中长大。这是多么无私的爱啊!
让和平飞向世界,飞向世界的每一个角落,让世界不再有战争的硝烟。因为战争只会带来灾难,只会死更多的人,只会有更多的孤儿没有父母,只会有更多的孩子失学。战争让人们付出了鲜血。为了让世界免于战争,让和平之歌永远歌唱。
俗话说,万事开头难。今天,我们度过了一个愉快的假期。