学钢琴作文300字-小学三年级作文
今天,我在学钢琴。我心想:我玩多丑,别人玩多好!我自己开始有问题了。
玩了没多久,我就想:我不想练了。别人可以回家做作业,我却要在这里练一个多小时。但是我觉得“贝多芬,海顿,莫扎特。这些乐手就算穷也能练好钢琴,我只好加油了!
我振作起来,努力练习。
最后,我完成了我的音乐,然后我开始了最困难的踏板练习。
先放钥匙,钥匙一下去马上踩油门。如果坏了,就会失败。如果声音相连,你就成功了。
慢慢的,我把音符连起来,把音乐弹好。“我成功了!”我开心的哭了。
经过这件事,我明白了,我应该努力学习,不懈努力,争取成功!