我学钢琴_写事的作文300字
当我上一年级的时候,我开始和朱老师学钢琴。你一定很好奇我是怎么学会的。接下来听听。
第一节课的时候,朱老师给我布置了一个作业,朱老师又弹了一遍。它被称为非常光滑和美丽的!老师让我按照他的样子再看一遍,我就又放了一遍。真的是“照”老师的样子,但是都念错了。于是朱老师笑着看着我说:“你放心,慢慢来。”我按照老师的样子看了看钢琴谱,一个音一个音的弹。这是什么声音?我从钢琴上断断续续的弹钢琴,像一个憋了很久的孩子,一直拉屎拉不出来。
下课后,回家的时候,我还是只知道一点点。我觉得:钢琴真的很难!
后来终于学会了钢琴,现在觉得以前的自己太差了。