坚强的向日葵300字
上次去参加亲子活动。我不知不觉走进了一个向日葵花园。
这些坚固的向日葵花园笔直地矗立着,它们的脸总是朝着光明的一面。小向日葵探出头来,好像准备去看外面的世界。小蜜蜂舒适地躺在向日葵里,一边吃着向日葵的蜂蜜,一边让太阳晒晒它们的皮肤。
向日葵花瓣大。也叫向日葵。可以当蒲扇用。突然,我把一切抛在脑后。总觉得自己不是自己。我在温暖的阳光下晒太阳。蜜蜂正在吸收我的蜂蜜。人们从我身边经过,拿走了我的小葵花籽.
《杜诗北》
我被一个声音吵醒,我说:“什么?”
“集合。”
“哦”
从此我很喜欢向日葵。