我爱向日葵作文250字-小学三年级作文
我喜欢向日葵
我爱向日葵,因为它是那么的坚强,被别的东西挡住的时候也不会像别的小花一样流泪,但是向日葵不是那样的。只要有人照顾它的阳光,它就会成长,成长,直到它高于那些东西,直到它能看到太阳的长度,长出一盘金色的种子。
我喜欢向日葵,因为它不像其他小花那样娇嫩娇嫩,也不像袖手旁观那样让人着迷。
我爱向日葵,因为它们不娇惯,不打扮,不无聊。
我喜欢向日葵,因为它像战士一样直。
我爱向日葵,因为它们一直面对着太阳,所以我希望把它们献给太阳和生活在太阳下的人。