两个好孩子作文450字-小学三年级作文
小猪和猴子是好伙伴。一天,小猪去小猴子家玩。玩了一会,小猪的肚子开始咆哮。他问小猴子吃什么,但是小猴子的房子里没有东西吃。所以他们出去寻找食物。他们走到山坡上。他们发现了一棵大果树,树上结满了红色的果实。非常吸引人。两个人都馋涎欲滴。猴子敏捷地爬上树,猛烈地摇晃着树枝,果实像雨点一样落下。看着地上的水果,小猪说:“我们可以把水果运回村子,和其他伙伴一起开水果派对。”小猴子从树上下来说:“我们先尝尝水果,确定安全了,再分给大家。”然后他们每个人都尝了一个水果,味道很好,又甜又爽。然后,两个小伙伴分两路把村里的小动物聚集起来。过了一会儿,小动物们聚集在大树下,他们齐心协力地把水果运回村子。
晚上,村里所有的小动物都聚集在一起,开始了一场水果聚会。他们吃着美味的水果,有说有笑,有唱有跳,非常热闹。他们说:“这是小猪和猴子的功劳。”
小猪和猴子真的是两个懂事的好孩子。他们知道如何与他人分享。这种性格值得学习。