今天,我有一节英语课,这是一节公开课。上课的时候还是很害羞,不敢举手发言。我只会在可以的时候稍微抬起小手。当我用英语自我介绍时,我紧张地叫我的年龄十岁,但我父亲仍然在后面竖起大拇指。我真的很开心!
课间,我陪父亲去教务处交费。我父亲刷了卡。我自愿说我父亲会签你的名字。老师说签我的名字。让我看看上面的数字。为什么那么多数字那么长?我问爸爸花了多少钱。父亲笑了笑,没怎么说话。我高兴地签上了自己的名字和父亲的名字,比平时认真多了。我父亲告诉我,再多的钱都不值得。