想做好孩子的金玲,是一个活泼可爱,思维敏捷,善良的女孩。金玲善良,大家都爱她。她是父母幸福的果实,是奶奶奶奶的宠儿,是老师寄予厚望的学生。
金玲善于观察和思考,这是她文章流畅生动的原因。无论是对草的赞美,对受伤小鸟的怜惜,还是对英雄李平乐的赞美,都是那么感人。俗话说“万物有学问,人情有文章。”
津灵的闪光点也是我学习的地方。平时心不在焉,写文章没有气场。以后会养成多观察多思考的习惯,勤写作,记录自己的真实感受,作为写作素材好好写文章。
在家里,父母疼,外婆爱我。有时候我对他们并没有感恩之心。反而经常因为小事发脾气,伤了他们的心。现在想想,真的不应该。我想从自己做起,努力分担家务,做一个顶天立地的男人,做一个孝顺、爱、善良的好孩子,努力学习,勇往直前。