妈妈我想对您说作文500字-小学三年级作文
从我出生开始,就是我妈。你养育了我,教育了我。为了让我快乐的成长,你付出了你所有的精力和我想要的一切。你尽力满足我,没有拒绝我。我非常感谢你。但是妈妈,你太宠我了。长大了该怎么办?值此母亲节,我想告诉你我的心理话。
妈妈,我想对你说:不要太宠我。我已经不是三岁的孩子了。我应该做家务,炒菜,做饭。不然长大了就离开你,在外面独立生活。我能怎么做呢?有一次,我试着洗一件衣服。我妈看到了,走过来从我手里抢过裙子。她又气又怜爱地对我说:让我妈洗吧,你该看书了!“妈,你不是经常跟我说,你小时候7岁要捡柴火,8岁要做饭炒菜,而我10岁了,什么活都不用干。你再这么宠我,我长大了怎么在外面生活?
妈妈,我想对你说:谢谢。虽然你喜欢其他妈妈,但你给了我一个快乐的童年。你没有要求我太多,也没有给我压力。让我做一只自由、快乐、幸福的小鸟,在童年五彩缤纷的天空中自由飞翔,婉转地歌唱。妈妈,你给我的童年增添了无限的欢乐,让我在享受童年的同时,也感受到了生活在妈妈怀里是多么幸福。
妈妈,我想对你说:谢谢。这么多年,你养育了我,教导了我,鼓励了我。我真的报答不了你对我的好。我会好好学习,给你好成绩回报你。你的爱有多伟大!