爸爸,你有很多优点,很多朋友,但是你有一个有害的“朋友”——支烟。
从今年开始,你和这个“朋友”形影不离。每天放学回家都能闻到烟味。闻到烟味经常咳嗽,就捂着鼻子哭丧着脸进屋。你看着我说,‘回来。
我放下书包,准备写作业,但是烟熏味怎么能让我安心写作业呢?你期待成龙,但为什么不& prime你没有仔细考虑过吗?你整天抽烟对我的学习有多大影响?照这样下去,我还能达到你的预期吗?
今天单元测试成绩下来了,结果又降了,都是因为你。以前很坚强,很少生病,现在天天吸你的烟。去医院检查的时候医生以为我抽烟,现在经常生病,都是因为你抽烟。
爸爸,你知道吗?吸烟不仅影响我,还损害你的健康!爸爸,和你有害的“朋友”一起抽烟——;从此告别!