三年级作文我想对您说
王老师,我想告诉你。从见到你的第一天起,我就感觉到一股幸福的风从我身边吹过,我知道一个优秀的老师会带领我走过我的小学生活。那时,你和现在一样留着长发,但你看起来很有活力。你明亮温柔的眼神带给我母爱的感觉。
王老师,我想告诉你。你白天给我们上课,所以直到深夜才批改作业。现在是人类抗击各种疾病的时候了。一定要照顾好自己的身体,把健康放在第一位,不要太累。我会要求我们学习小组的成员进步,积极配合,以减轻你的负担,让你少长一条皱纹,少长一根白发,让你更好地工作。
王老师,我想告诉你。我深深理解你对我的严格要求。我在课堂上不够活跃。我觉得我可以做的很好,可以改变自己。我也会带领我们智能组每天进步,帮助那些落后的同学,让我们组越来越好,让我的组长越来越合格。
王老师,我想对你说.