三年级作文我想对您说
妈妈,我想对你说:“我永远爱你!”多年来,你努力工作,教会我努力学习,将来做一个有用的人。
在我四年的小学生涯中,你总是不厌其烦的指导我学习,忙的时候也要抽时间检查我的作业,以后还要陪我把作业都做完。
作业。当我学习成绩不理想,感到烦闷和迷茫的时候,你会认真指导我,告诉我你自己的努力和考会计的经历,鼓励我克服困难。你抚摸着我的头说:“不要气馁。你是个聪明的孩子,一定会成为一个好学生。”你的鼓励像暖流一样涌入我的内心,给了我勇气和力量。
初四结束,语文成绩不错。我高兴地跑回家祝贺你。你脸上挂着甜甜的笑容,告诉我这是在老师指导下取得的进步,我一定不能骄傲。在你鼓励的眼神里,我看到了下次我会努力的眼神。
记得有一天晚上,我突然生病了,头疼想吐,浑身发冷。你马上带我去普陀医院,经医生诊断,我得了急性感冒。我在输液室的时候已经迷迷糊糊了。那天晚上,你一直站在我身边。在晨曦中,我隐约听到你的哭泣。然后,我睁开眼睛,发现你明亮的眼睛不满血丝,乌黑发亮的头发里有几根白毛,让你看起来很瘦。“嗯,醒醒,饿不饿?”你关心的声音在我耳边响起,我的鼻子变酸了。泪水像破碎的珠子一样不断落下。我投入你的怀抱。
妈妈,你为我努力,给我无尽的爱。作为儿子,我现在什么都不能为你做。我只能深情的对你说:“谢谢你,我的好妈妈,我永远爱你!”