老师,我有太多的话要对你说,但我一直没有机会说。因为你做了太多对我有帮助的事。我想借此机会对你说一些我内心的话。
我记得我一年级的时候,学习不是很认真。第一次考试,我是班里最后一名,但是你不但没有批评我,反而很谦虚的教我。当时我心里想:老师不是批评我,而是教我如何认真改正错误。我一定不能辜负你对我的期望,下次一定要考好。果然,每一次努力都有回报,第二次考了97分。
转眼间,我已经是初三的小学生了。
我刚写作业的时候,你给了我很大的鼓励。在写练习的时候,突然发现一个自然的段落没有按照要求写。当我想再抄一遍的时候,你鼓励我就修改一下。下次上课要注意认真听讲。我要多注意观察,多练习写作,多读一些对写作有帮助的课外书,这样才能写好作文。之后我认真听了,作文写的进步很大。
四年级的时候,发生了一件让我难忘的事。
有一次上课,你突然让我回答一个问题,我答不出来。你没有怪我。第二节课,我心想:你抽查我后面回答的问题怎么办?所以,我认真听了,你没有让我回答问题。到了下课的时候,我才知道,大概是因为上课不认真,才被随机选中回答问题。从那以后,我上课更认真了,主动举手回答问题。后来我的学习成绩进步很大。
老师,我想发自内心的对你说:“谢谢你教了我很多年,让我健康快乐的成长。老师,我爱你。”