三年级作文我想对您说
前天写了一张关于足球比赛的图片,是我最得意的“杰作”。我从小就喜欢看足球。世界杯足球赛,小组赛所以,我也认识很多国内外的足球明星:郝海东、孙继海、江津、c罗、卡洛斯我也知道很多足球比赛中的专业术语:传球、转身投篮、越位、蹬车、双拳扑救等。我一口气写完了这篇作文。我一完成工作,就深深叹了口气,觉得很舒服。但我怎么也想不到,老师看完这篇文章后,用怀疑的语气对我说:“这篇作文是爸爸帮忙写的吗?”现在我的心好像打翻了五味瓶。不知道是什么感觉。这味道让我恶心了好几天。
老师,我想告诉你:爸爸没有帮我。这几天爸爸工作很忙,白天上班,晚上加班到半夜一两点。妈妈对足球一无所知,一点也不感兴趣,经常唠叨:“踢啊踢,踢不进球,好无聊!”
老师,我也想对你说:我也希望你能给我的作文一些精彩的评价。很羡慕其他同学有你的评论,我可以收藏起来作为最好的“礼物”,独自欣赏。
(导师齐爱玲)