我妈妈有一双明亮的大眼睛,长长的眉毛,高高的个子和修长结实的腿。
有一次,我觉得有点不舒服,但还是坚持要上学,可是一到学校,没多久我就死了。我妈接到老师电话后,尽快赶过来,直接把我送到了附近的医院。在医生做完检查之前,她迫不及待地问我怎么了。医生说:“只是普通感冒。打一针就好了。注意休息,多喝水。不会有事的。”我看到妈妈用手擦着额头上的汗,对自己说:“没事就好,没事就好,吓死我了。”
护士和阿姨赶紧给我打针。大概过了半个小时,感觉舒服多了。我干脆把零食拿出来吃了,一边看动画片一边坐在长椅上。哈哈,这个时候真的看不出我是病人。一直和妈妈在一起,我的石头终于落地了,脸上也露出了笑容。
在我心里,妈妈不仅漂亮,还那么爱我,真的很感动我。现在我已经长大成人了。当我妈妈有困难的时候,我必须像她爱我一样关心他。亲爱的妈妈,我爱你。
三年级:谭斌?