亲爱的妈妈:
谢谢你抚养我。我生病的时候,是你给我送水喂饭,陪我度过了这段艰难的时光。我吃饭的时候,你总是给我夹肉夹菜,提醒我多吃点;我上学的时候,你总说要多喝水,上课认真听讲,认真做题;我学习的时候,你总是说我要挺直腰板,认真的写,认真的算,写完以后认真的检查。
我还记得我生病的时候,你抱着我去医院,下雨的时候,你给我撑伞,放学的时候,你忙着做饭,你那么关心我,我在你身上感受到了巨大的母爱。谢谢你,亲爱的妈妈,给了我生命,也谢谢你努力养育我。
3月8日妇女节快到了。衷心祝您节日快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!