三年级作文我想对您说
妈妈,我有很多工作要告诉你,但我没有勇气。今天就写在纸上!
有一次,我生病了,发烧39多度,还流鼻涕。你走过,看见我无力地躺在床上。当我感到不舒服的时候,我立刻把我从床上拉了起来。我甚至没有时间换衣服。我立马打车,急得说不清楚话。“走,去医院快点!”
到了医院,你马上对医生说:“我儿子发烧了。快帮我想办法!”医生给我打了一针,并量了体温。你在走廊里焦急地走着,时不时问医生:“好点了吗?”“放心吧,你的体温马上就要下降了,我们先打电话给吊瓶吧!”医生回答。我妈摸着我的手,不停安慰我说:“没事,一会儿就不难了。”输液后,妈妈小心翼翼的扶着我,走了一会儿。见我实在没力气了,她干脆把我背在背上。
就是这么一件平凡的小事,一想起来心里就暖暖的,因为真的感受到了你的母爱。
妈妈,我想对你说,我非常感谢你的努力!为了把我培养成一个好孩子,你不知道你付出了多少努力。因为我的不听话,不知道你有多生气。以后,我会听你的话,让你开心!
说谢谢可能太苍白,但我也想说谢谢你为我做的一切!妈妈,我永远爱你!