老师,我想对你说
圣板儿陈奕龙
我上初三快一年了。在这一年里,在你细心的教育和呵护下,我学到了很多知识,也学到了很多道理。你努力了。为了培育我们祖国的花朵,你不知道你花了多少心思和心血,让我们发芽、开花、茁壮。在宁静的夜晚,你总能想起和我们一起度过的那些小事情。
老师,在您的指导下,我的学习目的更明确了,学习方法也对了,学习成绩提高了很多。家里亲戚朋友夸我懂事长高了,我很开心。我会努力学习,快乐成长,不断进步。你会为我骄傲的。
老师,我想大声对你说:“我要好好学习,用优异的学习成绩向我回报你的好!